5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

良い名前をつければさ、子供は良い子に育つよな

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:12:36.25 ID:VFkkF4Ll0 ?DIA(342495)
なんでそこでピカチュウなんだろうな…

2 :まさかこれから1000年(以下略) ◆1000//v1uY :2009/07/01(水) 16:13:00.82 ID:cA+bqYHQ0 ?BRZ(11737)
やっぱマルマインだよな…

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:13:03.77 ID:Dri8JAM/0
その親にとって、ピカチュウがいい名前なんだろ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:13:44.87 ID:u8ya6UKeO
煮物よりはマシ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:14:09.63 ID:cm5jFmQKO
そういう>>1はさぞかし立派なお名前なんだろうな

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:14:30.26 ID:DrY5ikVi0
ふうわってのが友達の妹にいるぞ・・・

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:15:08.21 ID:zribz2YyO
知り合いで“美”が付く子は大抵可愛い

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:15:30.07 ID:TSY7BT8SO
昔同じ病室にルキアちゃんがいたよ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:16:04.88 ID:hYoDEMRq0
悪魔君と天使ちゃんはどうなったの

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:16:25.46 ID:MSNJFHdy0
近藤武佐男(こんどうむさお)

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:17:32.96 ID:dugA7bhRO
可愛い名前つけようと本気で考えて、それで「カコ」って名前を付けた愛すべき親がいます








「茄子」

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:19:57.34 ID:qndzR2vi0
シイナ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:21:02.80 ID:VFkkF4Ll0 ?DIA(342495)
>>3
いやさ、あくまで極論だけどまだ太陽とか球児とか正義とかの方が良いよね
健全そうな名前をつければ少なくとも名前に恥じないような行動を取る場合もあるのに
何でそこでねずみポケモンなんだよと、お前の息子はげっ歯類と同等なのかと小一時間問いただしたい

後名前に姫って入ってる女の子、身の程を知れと
姫が団地住まいな訳ねーだろ良くて分譲マンションだからね
パラレルパラレルリア充になーれとかやかましいわ

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:22:53.91 ID:gari3RNgO
>>10
コンドーム竿wwwwww

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:24:45.28 ID:WlIKMl3AO
俺名前はいいのになんでこうなっちゃったんだろうか

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:27:11.39 ID:ZCypcKjvO
幻の銀次ってどんな子に育ってほしかったんだろうな

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/07/01(水) 16:28:28.72 ID:F0OhLlKTO
『かこ』ひらながならいる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)