5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有名格闘家が死亡女性に対し「どうせ死んだ人」発言

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 22:41:25.52 ID:ZhP2+N590
>この過激発言は早くもインターネットニュースサイト『livedoor ニュース』で報じられ、そのことに対しても
>「どうせ死んだ人 心臓発作だから初犯なら20日拘束の裁判2か月くらいで出てくんじゃね」「裁判官(でも
>おめーやっぱエロイからよ1年くらい入れや)とか言ってくんねーかな」と過激な発言をしている。

>“死んだ人” とは、押尾学が逮捕されるきっかけとなった、全裸で死亡した女性のことをさしている。どのよう
>な状態であれ、亡くなった人に対して「どうせ死んだ人」という表現は不適切であり、大きな物議をかもしそうだ。>

>渋谷さんは過去に押尾学から「押尾学 出て来んの待ってたら木刀1本だけもった押尾学でてきて。すんげー勢い
>で全員ボコボコにされた! 笑」と、暴力行為を受けたことを告白しており、今後も過激な発言が続きそうである。


格闘家の民度wwwK1厨名折れwww

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 22:42:01.35 ID:rwHP1Bj/0
いや、どうせ死んだ人間だろ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 22:42:23.83 ID:76UcNsLG0
うん、どうせ死んだ人間だな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)