5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人は真面目で礼儀正しい民族らしいが

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 22:44:55.64 ID:PQaE/1PG0
世界中探してもVIPみたいな糞掲示板ないよね

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 22:45:43.61 ID:ekZ0xrmAO
私も以前からそのように思っておりました

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 22:46:16.33 ID:uwxE1XMg0
そんなのは一昔前の話だよ

今の日本人のどこがまじめなの

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 22:47:03.08 ID:gmisl8km0
レディーが居ないコピペ思い出した

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 22:47:15.30 ID:7TnVoAxw0
何十年前の情報だよ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 22:48:24.26 ID:jXW7wS1EO
世界中探して見ろよ


7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 22:48:51.23 ID:uwxE1XMg0
そういえばアメリカンジョークのサイトで
日本人女性は淫乱って書いてあったんだが世界じゃそういう認識なのかね

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 22:49:39.86 ID:zCvITJQNO
世界中の掲示板から探し続けて今やっと>>1を見つけた…

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 22:49:41.59 ID:SbJNkcUwO
真面目な奴もいるし真面目じゃない奴もいる

今も昔もそう大きくは変わらないだろ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 22:49:51.56 ID:4ddcR9CPO
認識もなにも事実だから

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 22:51:23.29 ID:BuVYv1VH0
>>7
海外にいる日本人女性はそういう勘違い女だらけだよホントに

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 22:51:29.44 ID:SbJNkcUwO
>>7
日本人女は淫乱なんじゃなくて田舎者が東京に憧れるみたいに「外国人」が好きなだけだろ

そういう意味で日本人は田舎者

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 22:52:17.56 ID:r/MaQXI70
>>1
探したの?

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 22:52:16.98 ID:GM+AfFy+O
>>7
それは多分毎日の仕業だおっと

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 22:52:58.06 ID:r/MaQXI70
>>7
淫乱てかまたは緩そう

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 22:53:12.30 ID:iewm35mqO
世界では、日本人はレストランで獣姦してから、その肉を食べます。

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 22:55:55.72 ID:sXQCugsCO
日本AV多すぎだろ

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 22:56:52.84 ID:87Zqo9Kj0
>>16
それは何?悪口を言っているつもりなのか?
あまりの感性の違いに驚くな
何人?

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:12:57.44 ID:ftsCOxm50
基本的に日本人は神経質でねちっこいと思う。
誰かの悪口を言いたくて言いたくてしょうがない人種。
ひとたび意見が合うやつを見つければとことんじゃれあって誰かをけなす。
しかし少しでも気に食わないことがあれば狂ったように怒り出すw
2ちゃんねるは日本人が唯一、ありのままの姿でいられるオアシスなのですwwww


まじめで礼儀正しい?表面上はねwwwwwwwwwwwww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)