5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここだけ全員エセ関西人 コンマ00はバレて叩かれる

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 22:46:05.45 ID:LYBloMtQ0
通天閣で待ち合わせしてまんがなのに・・・何でアイツは来ないんやっちゅーねんがな!

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 22:49:32.82 ID:LYBloMtQ0
ワシは正真正銘の関西人でおまんがなやねん

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 22:50:27.14 ID:/G6bhLYD0
ほんまかなんなー

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 22:52:52.49 ID:6mfnHEoE0
ほんまかい

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 22:55:15.14 ID:LYBloMtQ0
でんがなーwwwでんがなーwwww

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 22:55:53.57 ID:Xr77xa+80
なんやここ
きもいな

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 22:58:03.72 ID:LjYayIftO
今日の00を目指すスレやな
書き込みテストやー

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:06:03.39 ID:LYBloMtQ0
せやねんって関西弁とちがいおまんねんがな。
まあ、ワテら関西人はそんなことよう知っておまんがなやねんな(笑)

9 :あほ:2009/08/04(火) 23:06:38.38 ID:E0cLeTWuO
もうこういうコンマ00スレとかいいから
何番煎じだよ

他人のアイディアをパクってしかスレを立てられないのかよ(笑)

スレを立てる奴もレスする奴どうしようもねえな
まさにセンスも00(笑)

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:07:08.58 ID:ReIZ1ym+0
いきまんがな

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:07:14.56 ID:3EMoi4R3O
やかましいわ!マクド行くでマクド

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:07:20.42 ID:7w97PfqFO
自分達全員関西ちゃうやろ!
あめちゃんいるか?

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:08:27.28 ID:ZlpMVmnB0
このスレなんやっちゅーねん
ほんまかなわんで

14 :ばか:2009/08/04(火) 23:08:40.96 ID:7w97PfqFO
>>9お前いろんなスレでみるな
ばかは消えろ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:11:41.49 ID:LYBloMtQ0
>>12
すくなくともワテは関西人でおまんやねん!
信じてクレオパトラやねん!!

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:13:15.54 ID:+Loy4oFgO
ほんまもんのかんさいじんのワテが、レクチャーしたるきん覚悟しときや

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:17:00.44 ID:3YeEbhL4O
はよたこ焼きいこっ

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:24:18.57 ID:jhRdX+jvO
なんやこのスレ?
アホばっかでおまんがな

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:25:03.17 ID:BEDsbcOh0
なんや、おかしなやっちゃのう

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:25:44.52 ID:Yi206K4c0
何でこんな人おらへん?

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:26:40.26 ID:+Loy4oFgO
ちゃんとおるがな、なにいーてまんねん

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:27:12.48 ID:hXSi0Nz00
広島のお好み焼きとか食えたもんやないで

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:27:26.97 ID:Dqnv0ntZO
俺はエセちゃいますよ。
ほんまもんの関西人ですわ〜

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:28:26.29 ID:QectiCe60
ナンデヤネン ワイハカンサイジンヤデ

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:29:41.36 ID:b5n7v9bb0
だってさやねん

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:30:19.33 ID:Yi206K4c0
>>21

お前、最近きたばっかか?
なにゆーてまんねんやろ
アホかw



27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:30:28.91 ID:b5n7v9bb0
>>23
僕もなんだよ。
やねん。

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:31:01.63 ID:v7byQL/V0
そんな方言しらんわ

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:33:36.87 ID:Yi206K4c0
>>28
そらないわ

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:34:08.92 ID:b5n7v9bb0
>>28

マジレスすると、関西人はあり得なくて愉快な関西弁を使ったら良いんだよ。
でおまんねん。

ちょっと芸無いな。
ほかの手段考えるわ。

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:34:43.24 ID:fC9gdkn70
大阪民国人は日本からでてげ

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:35:02.58 ID:PQ6FHBOZ0
最近、うちのぬこ様がつめたいんでんねん

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:35:16.41 ID:Yi206K4c0
>>28
おたくさん、どちらからきてはります?

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:36:12.27 ID:Yi206K4c0
ってかA型は〜とかいいはるスレありましたな

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:41:05.82 ID:+Loy4oFgO
>>26 
アホはおまえや 
関西もピンキリなんじゃい
わいの地域ではいーてまんねんがデフォでごわすわいわい

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:42:48.59 ID:nJ5p660Y0
>>31
あんさんどこの田舎にすんでるどすか?

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:49:55.99 ID:75K8M7F+O
自分らほんまに関西弁下手くそやなw

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:51:43.22 ID:Yi206K4c0
>>35
アホて言葉にヤケに反応しはりますな

アホは挨拶やで
じょーしきやろ

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:52:50.61 ID:Yi206K4c0
>>37
自分、このスレのタイトル気づいてはります?
「エセ」関西人でっせ

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:55:11.98 ID:GMlKQPuSO
頭痛が収まらなくて涙目でんまんがな

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:58:00.80 ID:Q36Q9m7HO
難波と堀江は俺の庭
アメ村はいらんから誰かやるわ

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:58:55.28 ID:75K8M7F+O
>>39
それは気付いてる
一個聞きたいんやけど、バレるってのはほんまもんの関西人やってばれるってことか?それとも、関西人ではないってばれるってことか?

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:01:24.02 ID:7pnRYf320
>>42
どやろ
ここは>>1さんに決めてもらうか。
個人的にはエセとばれる方面だったが。

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:03:28.28 ID:TYt63RNv0
わいが着てるシャツ、なんぼのもんに見える?
実は難波で4割くらい値引きしてこうたんやで!!

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:04:43.26 ID:dIYBD1CWO
>>43
自分もエセとバレるって解釈したから、おまえら関西弁下手っていうのに、エセやろっていう意味合いこめたつもりやってんけど

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:07:41.92 ID:TDqFD5gpO
おちんちんびろ〜んやで

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:09:24.07 ID:7pnRYf320
>>45
わてが言いたいことは、たどたどしいしゃべりでも
.00だけたたかれる
そんなイメージでいたんやけど

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:16:42.94 ID:dIYBD1CWO
>>47
叩いてるつもりはなかってんけど、それもそうやな
すまんかった

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:44:02.81 ID:VHywAxiK0
こんばんわやねん

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 01:12:39.63 ID:2X+Zm+Hg0
お前ら勝手なことをいうなさかいwwww
お前らのせいで大阪のイエージアップダウンやがなーwwwwww
さいきん、「ここが大阪民国か」とか真剣に言うやついるさかいwww
かんべんしてーなwwwww
はぁ・・・ほんまにどれだけイメージアップダウンさせるねんwwww
そんなネガチーブな事ばっかり言われたらこっちまで暗くなるやねん。
んじゃ、そういうことで、お前らももう少しだけ言動包み込んでやwwwwww
なんぼワテらの心が大阪湾の様に広くても、しつこいのはアングリーナ・ジョリーやで。
にっくき東京の悪口はもうなれたけど、地方(笑)に馬鹿にされるのはまだ、気に食わんやでwwww
悪いか?だってお前ら地方は格下やさかいに、しかたありまへんがなwwwww
くだらない地方より、大都会の大阪の方が素晴らしいでまんねんwwww
なあ、悔しい?悔しいか?wwwwwwお前ら地方は過疎過疎でおまんもんなwwwwww
いい加減に認めたらどうや?大阪様は素晴らしいですってことをwwwwwww


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)