5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男の人ってオナニーするとき、どんな雄叫びをあげるの?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 22:48:11.49 ID:zMN0VwWU0
女の子でわからないので知りたい。



2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 22:48:44.67 ID:goUHdjLq0
ああああああああああ!!! ぼうっぶあああああ!!!

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 22:49:17.91 ID:dqBmuoOfO
おいやっ!!!!!!!
そいやっ!!!!!!!

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 22:49:20.88 ID:TyXz+3UF0
ドンドコドーンwwwwwwwドンドコドーンwwwwwww

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 22:49:59.35 ID:RGhBjb8VO
フォォォォイ!!!!

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 22:50:21.37 ID:vkCjui0E0
おちんぽ!おちんぽ!おちんぽおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                          ↑ここら辺でイク

7 :空回り ◆f/b2cuFyJk :2009/08/04(火) 22:50:27.12 ID:vStxQ9GgO ?PLT(17830)

ナデナデシテーファーブルスコファーブルスコ


モルスァ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 22:50:29.23 ID:9g4gi4uPO
ああーーーー!!ちゃんとぉぉぉぉぉぉ!!
あっ、ちゃんとちゃんとぉぉぉぉぉ!!

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 22:50:49.76 ID:+1pjdlrD0
ウウウ、オアアー!!

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 22:51:02.19 ID:kwT+w6v/O
ムヒョォオオオ!?

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 22:51:39.93 ID:nOuFsLD50
うっ ひょぉぉおおお

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 22:52:08.67 ID:byKwR3xx0
マジレスすると



オフッ・・・

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 22:52:19.60 ID:rbVb9YB5P
マジレスすると

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 22:52:35.42 ID:m040V66AO
今こそ燃え上がれ!

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 22:52:50.66 ID:1ltbvbfY0
おいオメェら!
いつまでも変わりばえしないチンポチンポセンズリセンズリ連呼してて満足か?
俺にしてみりゃちゃんちゃら可笑しいな。
チンポをセンズリしてることなんざ見りゃ分かるっつの。
どいつもこいつも、個性も捻りも皆無だな。反吐が出るぜ!!
オメェは存在意義はチンポだけなのか?
・・・じゃあその髭は何だ、その鯔背な角刈りは何だ、その鍛え込まれた肉体は何だ、
チンポ以外のそれらがあってこそオメェなんだよ。だから自分を出せ、個性を出せ。

俺はセンズリの時も連呼なんざしねぇ。
チンポ扱きながらその時その時に腹の底から湧いてくる言葉を吐き出す。
「漆黒に焼けた肌からほとばしるセンズリ汁の色の白さよ」
「夏の夜の熱い思いが染み込んだ六尺の香が男の証」
「新宿のネオンサインの隙間から忍び寄る手がチンポをしごく」
どうだ?そんじょそこらの安っぽい連呼野郎と一緒にすんなよ。
そんな俺だが、俺をも驚かせる言葉の使い手が現れるのを待っている。
毎週金曜21時頃はだいたい******の大部屋にいる。163*65*30の髭ソフモヒ、興味ある奴は声かけてくれ!
俺と張り合う自信が無くたっていい。いくらでも言葉責めして鍛えてやる。
平凡な連呼のぬるま湯に浸る奴らに鉄槌をカマそうぜ!!!


16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 22:52:55.51 ID:0XqiV0aV0
パイパイパイぱパイパイ!!

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 22:53:26.32 ID:UHJJpMEM0
マジレスすると声は出さない

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 22:55:10.46 ID:XejpKwVj0
>>17
同じ

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 22:56:45.34 ID:oKkJCQ5ZO
オナホで亀頭責めると
んぅ、うっうっくはぁ

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 22:57:03.13 ID:3+Bx7aZL0
「あああああああああやべえええええイクウウウウウウウウウウウウ
出るううううううううううううううううう ドピュッ!

ふぅ・・・。」

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 22:57:13.97 ID:pIfNYfj50
なるほどなるほどーーーー!!!なるほどーーーーーーーーーー!!!!!

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 22:57:37.07 ID:PhR8Mc+S0
真冬の真夜中、こっそり家を出た。家族同居の俺はセンズリ魂に火がついちまって息殺したオナニー
なんかじゃ我慢できねぇとき、真冬だろううが何だろうがハッテン公園にある碑の上で俺のセンズリ舞台キメる。
公園脇の国道走るドライバーども、俺が今から男丸だしで猛々しくいききり勃ったチンポ扱きまくっからよ、
目ひんむいてしっかり見やがれよ!碑の土台脇で潔くジャージを脱ぎ捨て六尺一丁地下足袋姿になると、、
胸の高さほどの土台をよじ登る。ドライバー野郎どもに見せ付けるために国道を正面に腕を組み仁王立ち、
眉間に皺寄せガン飛ばし、たぎるる男に酔いしれる。この碑の上が俺のセンズリ舞台だ。
野郎ぶちかますには最高だぜ!左は土手、後ろは建物だが右はだだっ広い野球場が広ががりズリ姿がまる見えだ。
よっしゃ!始めるぜ!大股開きのポーズをキメると六尺を突き上げてるチンポをゆっくりさすりまわす。
こんな真冬冬の真夜中、六尺一丁野郎のセンズリかましてんだぜ?
しかも周りからは俺の男臭っせぇセンズリ勇姿がまる見えなんだぜ?オラ、見ろや!見見られてもっと俺の男全開にしてぇんだよ。
たまらず六尺からチンポを引っ張り出し、ラッシュをおもいっきり吸い込む。輪っか作った指をチンポにあてがうと猛々しくケツを振る。
今俺、男だぜ!テメェの男臭ぇセンズリに酔いしれた野郎、荒々しいぜ!逞しいぜ!最高に男だぜ!
上腕に力こぶを作り、全身の筋肉に力を込めて男らしさを誇示する。たまんねぇ!センズリやめらんねぇ!ずっと扱き狂いてぇ!
チンポ扱きで男がたぎるぜ!「おぉー、おぁー、たまんねぇ!オラ、見やがや!俺の男キメたセンズリ舞台見ろよ!
チンポチンポチンポセンズリセンズリセンズリ!センズリたまんねぇ!!!」雄叫びあげながらセンズリに酔いしれ男を謳歌し
男冥利に先走りがチンポを濡らす。おっ広げたままの太股がキツクなってきたがセンズリド根性だぜ!
気合い入れて更にチンポを突き出す。オラオラ!男ならよ、センズリのためなら歯食いしばって耐えんのが男だぜ!
耐えるテメェにさえ男感じんだぜ!ケツ突き出し縦みつを横に引っ張りケツ穴丸だしで扱く。
立て膝から体を反らし片手つきチンポ突き出しで扱く。たまんねぇ!このままずっと男キメていてぇ!
再度大股開きで全身の筋肉に力を込める。そろそろぶっ放すぜ!



ラッシュを吸い込むとチンポ扱く手のスピードがあがる。センズリに酔いしれ、テメェの男っぷりに酔いしれ、チンポの裏側、
俺をセンズリに狂わせ男が溢れ出て男臭中毒にさせる部分の快感に狂っちまうだけだ。
「キメんぜ!男キメんぜ!男になんぜ!オラっ!たまんねぇ!これが俺のドセンズリだぜ!イクぜ!イクっ!」
テメェの日本男児っぷり、センズリに狂い酔いしれるためなら何でもやりてぇ。ズリ道根性極めてぇ!



23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 22:57:49.21 ID:UHJJpMEM0
>>17で書き忘れたけど
声は出さずに頭の中半妄想で出す、俺だけかもしれないけど

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:01:22.55 ID:QU+gQ+jE0
ん・・・・・・ふぅ・・・・あうっ・・・・・・・・・おほぅ!・・・・・・・・うっ・・・うっ・・・うっ・・・・・ふぅ・・・・

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:06:25.41 ID:3JSW3LgvO
>>10
これだよ

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:08:06.38 ID:dYXNa2SqO
オカズにした女の子の名前をフルネームで叫ぶ。
多分「おはようございます」よりも、その子のフルネームの方が言ってる回数多い。

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:13:25.09 ID:dYXNa2SqO
え○ちゃ〜ん。
ハァハァ、え○〜
え○〜ッッ!!
あ〜ん、え○ちゅわ〜ん
え○たん、俺のえ○ちゃ〜ん

ハァ〜〜ッ、イクゥ〜

え○ちゃんサイコー

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:20:41.08 ID:YCUMlHX5O
女が声出さないように男も大して声出ないよな

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:35:03.49 ID:Gi36vpjD0
ほぼ無言で,果てた時に声が出る。


「・・・・・ンッ・・・ッ・・・ン・・・・・・ッッ・・・!!!!   ・・・・・モルスァ」


こんな感じ

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:37:38.51 ID:MPMv5Go60
ほ、ほーっ、ホアアーッ!! ホアーッ!!

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:41:33.75 ID:PzgafLQkO
アッララーーーイ!!!!!

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:42:19.83 ID:9StKYqhX0
ギモヂィィィイイ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)