5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バナナの皮でスベったことある奴ちょっと来い

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 22:52:35.07 ID:V3zWUO470
俺は嘘つきが大嫌いだ。帰れ!!

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 22:54:45.00 ID:9FVcIoTU0
さぁ>>1が盛大に滑っております

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 22:56:11.82 ID:PKt/nwQiO
意外と足もってかれるよな

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 22:58:24.33 ID:QoCw5nsAO
バナナで滑って犬の糞に手がついたときは
この世に神はいないと確信したよ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 22:59:08.69 ID:SnDkl1hMO
これはマジだ
中二の陸上競技大会の時滑った
ビニール袋の中に入ってたのと柵みたいなのをマタイでる途中だった為気づかなかった

勿論股を強打したw
卒業作文にも載せたぜ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:00:18.27 ID:FjvdSjJp0
おれも本当にすべるのか疑問だったから
滑り台にバナナ敷いたらものすごい勢いで滑った

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:01:39.44 ID:ycnsmvWIO
皮が重なってるとまじで滑るぞ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:06:00.19 ID:pGh0OgLP0
馬鹿にしてたらホントに滑ったから困る
皮の内側のヌルヌル感は異常

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:06:31.05 ID:JmJrAlZL0
ついさっき本当にすべった

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:06:54.55 ID:45Q50oBD0
そんなバナナ!

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:29:15.68 ID:5T91gDdw0
一方俺はスキー場で雪だるまになりながら滑り落ちた

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:32:01.97 ID:/QzvDzfW0
マリカーのあのバナナの置き方は実に理にかなってる
皮の内側を地面、表皮を空・靴側に向けて設置すると恐ろしいトラップになる

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:33:58.42 ID:yH0VC3iU0
バナナの皮で滑るわけねーだろwwww


ってふんずけたら盛大にこけて大恥かいたのはいい思い出

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:36:49.48 ID:AbD3Ggrti
※ここまで戦場ヶ原無し

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:37:36.47 ID:DyjaKMji0
電柱にぶつかって「痛ぇな!」って言ったことならある

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:39:39.60 ID:IL2umAEyO
>>15
わたしもあります
道から生えてる緑色の金属の棒が股間にあたった事もあります

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:40:14.33 ID:J1NHTx0m0
冗談抜きで本当に滑る。コケると痛い。

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:40:23.63 ID:HvzzkDrpO
実際どのくらい滑るのか試してウワァーってなった俺参上

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:40:23.52 ID:awCusx2mO
バイクでこけたことならあるけど歩きなら絶対こけない。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)