5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貧血って病気なの?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 22:55:28.42 ID:U7Zdx/KN0
鉄25しかなかった

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 22:55:38.07 ID:3AATP4s30
>>5
人気ではほぼ互角だが、エロシーン満載のブルマとクリリンとのキスシーンくらいしか無い16号で互角だとすると
かわいさでは圧倒的に16号が上なのは明らか。
もし作中に16号の入浴シーンや金玉まくら、ノーパンスカートめくり等があったと想像してみろ。
ブルマ程度では勝負にならないことが良く分かるはず


3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 22:56:01.90 ID:EGoktLaqO ?2BP(2600)
貧ケツ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 22:57:29.62 ID:XHhXtsVDO
ブルマんこ?

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 22:59:38.02 ID:dmKYP821O
>>1
薬局でサプリ買え
そしてバランスの良い食事をしっかり食べれ

病気かどうかは分からん

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:00:39.92 ID:U7Zdx/KN0
>>2
想像したくねえ

>>3
けつはある

>>5
そうか
食事まともに食べてないんだけど
それも原因か

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:03:45.02 ID:H5Ouh2RI0
自覚症状があって採血したのか?
とりあえずRBCやHb数値もうp

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:07:54.00 ID:U7Zdx/KN0
>>7
貧血かなあってくらいで
RBC458
Hb8.5

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:15:31.39 ID:H5Ouh2RI0
>>8
ああやっぱ鉄足んないんだな
サプリと言いたいが8までいくと点滴すすめる。飲むのじゃ追いつかんレベルかと
貧血の何が怖いって貧血は体が慣れる
しかも鉄は回復遅い

ソースは先々月7台で今月やっと11台になった俺orz

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:16:11.89 ID:H5Ouh2RI0
>>9
7とか8はHbの数値な

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:18:36.22 ID:U7Zdx/KN0
>>9
ええええ追いつかないのまじか
回復遅いんだ…
動悸と息切れをなんとかしたい

点滴で戻したの?

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:30:28.22 ID:H5Ouh2RI0
>>11
そ。薬剤(薬剤)を食塩水に溶かしたのを腕の血管から入れてもらう。針の痛み以外痛くないと思うが
俺は平日の数日は時間が取れるから出来たと思うんだが

いや検査数値見て医師が顔色変えて「速攻鉄剤点滴で入れるよ!飲み薬じゃ間に合わんよ!」ていうから
やっぱ深刻だったんだろう多分。お陰で今全力疾走しても眩暈も起こさないw楽だwww


13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:35:13.74 ID:U7Zdx/KN0
>>12
平日時間取れない!
二ヶ月ずっと継続?

裏山だわwwwwww
毎日の階段でぶったおれそうになる

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:42:48.31 ID:H5Ouh2RI0
>>13
平日時間取れないのか・・・

だがなるたけ早く時間とって病院いって診察受けるが吉

別に>>1を脅かすつもりはないが倒れてからじゃ遅いぞ?
そんとき頭とか打ったらこえーし
Hbがあんま下がりすぎると薬剤レベルでなく輸血レベルでの治療一択ともゆってた
輸血とか大事過ぎる気もするがそうなったら面倒だしな

それ位しか俺から言えること無いわ。スマンよ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:45:48.11 ID:H5Ouh2RI0
あと治療は週一をここ二ヶ月続けてますよ
たまに世話になるストレッチャーの寝心地が良いから熟睡して困るwww

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:48:01.30 ID:U7Zdx/KN0
>>14-15
参考になった!とりあえず診察行く
ありがとうw

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:54:29.36 ID:H5Ouh2RI0
>>16
俺の経験談が>>1の役に立ったなら良い
早いとこ走り回れるようになれよ、ホント酸素が足りるのって分かるようになるから

メシだサプリは限界有るから病みかけだと思ったら迷わず病院池、壊れてからじゃ遅いぞ!
お大事に(´・ω・`)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)