5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏中真っ盛りのゆとりだけど将来はお前らみたいなオッサンになりたい

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 22:57:24.00 ID:bYuy5Azc0
平気で死ねとか女にはおっぱいマンコとか平気で言うけど
実は自分はニートで外に出たことない引きこもりだという嘘をつきつつ
実際は妻子持ちの職持ちのオッサンだというお前らはかっこいいと思う




2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 22:57:41.44 ID:uo2Qx8ut0
そ、そ、そ、そうだな!

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 22:58:04.20 ID:/4KeoVFJ0
まあなw親父の年金で美少女イギュアおいしいです^−^

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 22:58:06.35 ID:wLHX7hNT0
わ、わかってるじゃないか>>1

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 22:59:10.16 ID:pExFqXpn0
かがみんの腋舐めながらご飯頬張りたいお^^

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 22:59:14.76 ID:IA0Pn/kY0
そ、その通りだぞ、い、>>1
俺らはけ、決してニートなんかじゃな、ないからな

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 22:59:51.35 ID:C+NYNpYxO
>>1
お前なら…なれるさ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 22:59:57.94 ID:KTPa1RDp0


          (無言)




9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:01:05.20 ID:bYuy5Azc0
>>2->>6
ちゃんとした大人がこういうさもニートですみたいなレスしてるのはホントに余裕のある人しか出来ないと思うんだ
お前らみたいな面白おかしいオッサンになりたいお

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:01:23.22 ID:4x36+nLYO
まままあな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)