5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞が非童貞に質問するスレ

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 22:58:42.26 ID:77OngJof0
本当に女ってイクの?

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 22:59:17.65 ID:3AATP4s30
強いって・・・・・・なんですか

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 22:59:22.68 ID:foYUTu1/0
かなりクるよ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:00:16.35 ID:WFzqXHY+0
早く死んでください?

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:00:23.91 ID:XHhXtsVDO
20代童貞をカミングアウトするべきか

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:00:43.61 ID:77OngJof0
>>3どんな感じなの?
どんなのが一番感じるの?

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:01:03.87 ID:KCLOOtuA0
いくぅぅぅぅぅぅぅ


8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:01:56.21 ID:77OngJof0
てゆうかまずセックスの手順を教えてほしいんだけどね。
最初はフェラからでおk?

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:02:27.49 ID:foYUTu1/0
>>6
昔飼ってた猫の話とかしながらくわえ煙草でガンガン突いてやるとアヘアヘ言うよ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:02:34.88 ID:DfhASCZG0
こんなスレがVIPでたつのかよ・・・

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:02:58.48 ID:39GXNfbx0
必ずイクとは限らないが
イクってさ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:03:31.28 ID:peGc7QuF0
力を入れさせて締めさせるとイキにくい

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:04:06.01 ID:Xj23RKF80
ここまで童貞のみ


14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:05:02.15 ID:uODGvgct0
ニフラムはどうしたら突破できますか

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:06:56.19 ID:77OngJof0
てゆうか本当にまんこなんて存在するんですか?
ペガサスとかと同じ部類じゃないんですか?

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:10:55.44 ID:39GXNfbx0
>>14
アンデット系以外になれば あるいは…
>>15
vipで童貞は存在しない
vipperとしての設定上
ピザ童貞ヒキニート又は自宅警備員


17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:11:04.64 ID:VHF367Nc0
>>15
激しく同意

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:11:37.21 ID:0EYIpa+h0
お前らに言っとくけど良識のある女の子だったら普通フェラ嫌がるからな?
ネットに毒されすぎ

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:15:49.34 ID:77OngJof0
>>18夢が・・・今終わった・・・
なんで?基本スキルじゃなかったの!?

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:17:38.54 ID:77OngJof0
本当にショックだ。うん

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:17:40.20 ID:PKRFvqAL0
>>16
お前の言っていることが理解できない

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:17:49.70 ID:CVRZLaXd0
>>18
お掃除フェラしてもらえないの?(´・ω・`)

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:18:08.85 ID:0EYIpa+h0
>>1って何歳

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:18:43.97 ID:VHF367Nc0
>>18
かわいそ

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:19:34.56 ID:1WKSfqA5O
やっぱ二次元か
私は間違っていなかった

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:20:02.17 ID:DK0fx6Z/O
上野で一万も払ったのになんで俺イけなかったの?

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:21:42.03 ID:77OngJof0
>>23 うーんと・・・あと二か月で成人です・・・

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:22:50.77 ID:foYUTu1/0
基本AVどおりの流れでやればいいとおもうよ

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:28:41.96 ID:77OngJof0
>>28AVだとフェラあるもん・・・うう・・・

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:30:12.40 ID:cqSOak540
オナホールとどっちが気持ちいい?

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:31:04.82 ID:77OngJof0
非童貞でフェラ未経験はどれくらいいるのかな

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:31:33.96 ID:2Y3Hd7Sr0
俺も彼女も高校生で今年のお正月に初めてセックスして
それから何回もセックスしてるんだけど
手マンしてると急にもう止めてって言われて止められるんだけど?
別にAVみたいにガチャガチャ激しくしてないのに
何か変な気分になって怖いって言われるんだが

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:31:37.42 ID:ZbHgWLIy0
マジレスしかしないけどいい?

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:31:43.39 ID:Dzge6z8w0
ここまで童貞

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:31:48.42 ID:EoMVQlFPO
とりあえず恋愛感情ってどんななの?
ドキドキする(笑)とか言うけど面接の時みたいに緊張してる感じ?
てか20歳過ぎてるけど好きになったこともないから恋愛感情が存在するのかどうかkwsk

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:34:23.75 ID:39GXNfbx0
>>30
新鮮な気分の時はセクース
それ以降は正直オナホ

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:34:57.42 ID:l7Iqrh3fO
コンドームってほんとに破れることあるの?

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:34:59.13 ID:zEURyhI60
マジレスするとフェラに抵抗あるのは30オーバーだろ

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:35:53.10 ID:aEgRsij70
>>32
手マンの向こう側に連れてってやれ

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:36:11.63 ID:2Y3Hd7Sr0
>>35
多分好きになったこと無いってのは
そこまで深く女性と接してないんじゃない?




41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:36:25.96 ID:zEURyhI60
>>37
3回やぶったことある。ラブホに置いてあるやつ危険

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:37:03.20 ID:77OngJof0
>>33頼むお。みんな無垢で純粋なんだお
>>37それ気になる
>>38kwsk

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:37:34.20 ID:ZbHgWLIy0
>>42
わかった

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:37:59.80 ID:39GXNfbx0
>>37
試しに安全ピンで穴をあけ
装着後 乾燥 挿入で破れると思う

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:38:48.38 ID:77OngJof0
>>43とりあえずまず何をすればいいのかkwsk

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:39:52.34 ID:ZbHgWLIy0
>>45
どういう状況で?

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:40:54.24 ID:0vXP5qNq0
挿入前は正座でお互いに挨拶
まずこれ

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:41:46.99 ID:77OngJof0
>>46まず初セックスの場所はどこがいいの?
自宅?ラブ帆?相手宅?青姦?車?

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:42:21.72 ID:zEURyhI60
>>42
35 ↑ フェラ抵抗ある人多い
30 ↑ こっちが口でやれば相手もくわえる。フィニッシュまで持っていけるほど上手い女が少ない
25 ↑ 抵抗ないやつが多い。AnAnが結構貢献してると思う。だいたい上手い。
20 ↑ あんま経験ないから分からない。スマン

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:42:43.09 ID:WBto22h50
>>22
飲ませるとか大抵無理だから

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:46:25.61 ID:0EYIpa+h0
>>48
どこがいいとかないよ、雰囲気で察してあげろよ
まあ自宅かラブ穂だろうけど

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:46:27.11 ID:77OngJof0
>>47礼節を重んじるんですねわかります

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:47:25.51 ID:urFMqURr0
女の子ってイくと本当にビクビクするの?

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:48:35.45 ID:zEURyhI60
ゴムがやぶれる件

中で何度かイケるタイプの女がたまにいる。
こっちも上手いことコントロール。ガマンというか、軽く漏らす程度に出ちゃってたり。
つきつづける。
ゴムがやぶれる。自分のアレでぬれてるから生チン入に気づかない。

発射。

あら大変。


55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:49:24.96 ID:urFMqURr0
>>37
俺もこれすげえ気になる

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:49:37.63 ID:ZbHgWLIy0
>>48
後のことを考えるのか単純に自分の好みなのか他にも色々条件付けで変わりそうなんだが
まぁ一人暮らしなら自宅

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:50:04.09 ID:ZbHgWLIy0
>>55
1グロス入りの使ってたら一度破けたことがある

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:50:55.87 ID:WQGX9pGu0
一晩に8回って多いですか?
あと外だししてたらなかなか妊娠しないですよね?
教えてください!

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:51:38.66 ID:YreYU5nT0
アナルセクロスとかマジでするんですか・・・?

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:51:46.64 ID:JybidGPA0
具体的な質問が思いつくほど経験がない

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:52:43.92 ID:ZbHgWLIy0
>>58
相手による
する

>>59
する



62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:53:26.15 ID:77OngJof0
>>58非童貞の質問は萎えるじゃねぇか!w
>>56>>51ラブ帆って高くないですか?相場はいくら?

まぁいい。たとえば自宅に女の子を呼んだとする。
さぁどうしよう

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:53:35.87 ID:zEURyhI60
>>58
外出ししたつもりで妊娠させたことある。
生でやるときは、最悪結婚してもいいと思うやつに限っとけと心の底からアドバイス。

8回は、オレは無い

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:53:51.34 ID:Zwsokcy+0
つい三日前に初彼女と初体験をした俺がお教えしようじゃないか、はっきり言ってAVなんて何の役にも立たない

「ちんこは立つけど役には立たない」
これマジ!

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:54:55.88 ID:ZbHgWLIy0
>>62
田舎なら休憩2時間3000円とかあるだろ
ケーキでも食う

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:54:56.18 ID:77OngJof0
>>64具体的に言うと?

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:55:54.80 ID:zEURyhI60
>>62
家に連れ込む前に、あとはセックスするしかないってところまでコマを進める感じ。
ホテルも一緒。ベロチュー+軽いおさわりを、ホテルないしは自宅に連れ込むまでに終わらせておく。

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:56:45.86 ID:77OngJof0
>>65一人3000円?一部屋3000円?

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:57:07.74 ID:ZbHgWLIy0
>>68
一人で入れてくれるとこはまずないぞ

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:58:16.92 ID:6gHuV6dCO
穴が3つあるけど尿道に間違えて入れちゃう事は無いの?

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:58:26.91 ID:zEURyhI60
>>53
ビクビクする

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:58:50.35 ID:ZbHgWLIy0
>>70
シャー芯ぐらいのをお持ちならあるいは

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:59:28.99 ID:zEURyhI60
>>70
間違わない。

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:01:12.51 ID:1eCLmcBt0
何このマジレス…

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:03:03.73 ID:9DNbJ4w90
>>67難易度高えぇっぇぇぇっぇっぇ!!!!
ベロチューですか夜の公園ですねわかります
おさわりってどこに?オパーイ?

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:03:33.38 ID:NoZI7nXV0
本当にお前ら童貞なのか?

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:04:56.51 ID:IH4QwgtOO
>>53
する。触るとまたびくびくする。
全身イキたての木頭みたいなんじゃないかと

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:06:59.29 ID:9DNbJ4w90
>>76ふふふばれたか
実は俺童貞なんだ。こんなスレ立てちゃったけど実は彼女もいないんだ

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:08:02.31 ID:fPSe/d+I0
>>75
ベロチュー → 髪なでる → 顔
おぱーいまで進まなくてもおk

顔はうまくさわれると武器になるから 

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:09:33.66 ID:ltL4A2gV0
東京で安いラブホ教えてください!!

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:10:20.82 ID:9DNbJ4w90
>>79武器って顔面アタックですかw耳とか?

じゃぁそこまで持ち込んだとして、彼女を自宅に呼んだとしよう
さぁ何をする

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:13:24.67 ID:NoZI7nXV0
>>78
都会住みより 田舎住みのほうが
童貞が珍しい

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:16:30.94 ID:fPSe/d+I0
>>81
眉毛がちゃんと生えてる子なら、眉毛の毛並みに沿って軽く指でなぞる。
生えてなかったらその辺一体は触らない。化粧が落ちる。
アゴのライン、耳のライン、耳の裏、唇の輪郭。

ベッドかソファ、並んで座れるところでベロチューの続きからリスタート。


84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:16:37.72 ID:9DNbJ4w90
>>82おれド田舎なんだけど・・・
都会にいったら仲間がいっぱいか?パラダイスか?

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:17:53.62 ID:9DNbJ4w90
>>83そして一気におしたおす!のかな?

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:19:45.12 ID:K8V4WkpE0
>>1頭悪いでしょ?

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:22:18.76 ID:NoZI7nXV0
>>84
仲間が居るとは思うが…
ド田舎で童貞なら来世に期待するしかなくね?
もしくは 劣化遺伝子を残さない覚悟を早めに…

お前の家系って非童貞家系なのにな…
お前ってば…


88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:24:13.39 ID:fPSe/d+I0
>>85
服の上から触れるものは触っていく。あんま強くさわんない。
肌が露出している部分、手とか足は産毛をなでるくらいの感覚で。

上半身を脱がさないでまくってって、ブラの中に手を入れるあたりで相手に聞く。

シャワー浴びてからにするか、このまま続行しちゃう?

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:26:40.66 ID:sZcZReFg0
田舎者の俺が通りますよ

童貞が少ないってのはマジ


90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:29:26.04 ID:wgqB2OiLO
>>88
えらそうなこいつだが童貞
もしくは経験少

こんな気持ち悪い奴は女が嫌う

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:30:02.30 ID:9DNbJ4w90
>>86頭良かったらこんなスレたてないものw
>>87う、うるっさい!ww俺で飛天○剣流はおわりなんだ!後世に残しちゃいけないものだよこれは
>>88このままで!いきましょう!
ブラに手をいれるとか正直恥ずかしくて相手の顔みれんわみれんわgkbr
まして声をかけるなんてあわわ


風呂入ってきます。しばらく雑談でもしといてw

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:30:08.57 ID:glDpqKBK0
どっちかは知らんが俺とは全然違うやりかただな

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:31:48.83 ID:ltL4A2gV0
童貞だとこんなことされちゃうんですか?

http://blog.audi-junkie.com/?eid=850816

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:32:00.79 ID:1eCLmcBt0
>>91
こんな糞スレを、さらに人任せで残そうとか思ってんの?

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:32:02.41 ID:9DNbJ4w90
>>92よかったら君のも教えて^^
>>90君もな^^

じゃぁ入ってくるお

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:35:22.70 ID:DMWWo+sIO
>>93
どう見てもフィクション
女のセリフが無いわ

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:39:22.94 ID:fQmSRMPt0
普通の女は、肛門いじるだけで泣き出す。もしくは全力ではたかれる。
フェラも言える状態じゃない。言っただけで全力で蹴られながら[変態!」って叫ばれる。絶対。

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:41:31.47 ID:glDpqKBK0
>>97
俺はどうやら10何人と出会ってきて全部普通じゃないのを引いたらしい

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:41:38.07 ID:2aut3vqLO
ネットで彼女作れるの?

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:42:08.58 ID:glDpqKBK0
作れるよ

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:43:08.77 ID:NoZI7nXV0
田舎では童貞が少ない理由

若者が少ない故そこから選ぶほか無い
若遊ぶ場所が無く自宅又はラブホ位しかくつろげる場所が無い
都会に憧れるゆえ 雑誌に踊らされ処女童貞を早めにお別れする
     など

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:43:29.82 ID:K8V4WkpE0
ネットで出会おうとしてる奴は女のほうもやり目だから不思議じゃないだろ

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:44:12.41 ID:2aut3vqLO
詳しく教えてくれ
あと不細工でも大丈夫か?

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:46:09.32 ID:glDpqKBK0
俺はかろうじて並に入るかなぐらいの容姿だからそれはわからん

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:49:14.30 ID:2aut3vqLO
そうか
普通に歩いててもださっとかきもとか言われる
しかも田舎に住んでて車も無いが・・
まあとにかくネットで彼女作る方法詳しく教えてくれ

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:49:48.23 ID:glDpqKBK0
田舎ならネットで釣る場合でも車はあったほうがいいぞ

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:51:00.21 ID:2aut3vqLO
オワターー!!
一生童貞か・・

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:51:05.94 ID:ltL4A2gV0
リアルで作れたならネットでも作れるよ

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:53:07.45 ID:2aut3vqLO
彼女の作り方なんてわかんねぇよ
そもそも金も車もない不細工に彼女とか作れるのかよ

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:53:24.30 ID:qBpFmn+H0
これVIPかよ・・・

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:54:01.25 ID:glDpqKBK0
>>110
そうだよ、君にはふさわしい専用板が用意されてるよ

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:54:43.27 ID:fQmSRMPt0
不細工でもピザでも平気だぞ。
身長は172cmで並だが、体重は95kgでアニオタのエロゲオタの漏れでも、
Dカップ155cmで体重52kgの彼女がいる。

ちなみにこれも、尻いじるとかフェラどころか、野外でキスするだけで
拒否られる事多数。

AVやゲームでやってる事なんて、所詮夢物語と思ってた方がいい。

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:55:57.19 ID:glDpqKBK0
>>112
全くうらやましくないなそれ

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:56:07.19 ID:8nUhfEee0
処女は扱いにくいというイメージがあるだろうが、
最近はむしろ性に貪欲だからな。
こっちが引くぐらいノリノリの子も多いよ

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:56:15.57 ID:Xt3YszSiO
>>109彼女つくるには告白するか告白されるかしかないと思うが…。

てかどんな不細工でも絶対彼女出来るよ!破れ鍋に綴じ蓋!
大学、バイト先で出会うケースが一番多いよね

116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:56:41.97 ID:2aut3vqLO
>>112は金持ちとみた
もしくは容姿以外は完璧・・いや、容姿もまともなんだろ?

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:56:58.32 ID:VU7XA3xHO
>>105
ブサメンでも本気でオシャレに気を使い、ファッションや髪型を変えるだけで彼女が出来る可能性は充分ある
よっぽど太いとか肌が汚いとかワキが臭いとかでなければ大丈夫だよ

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:57:17.17 ID:glDpqKBK0
>>115
まー宝くじは買わなきゃ当たらないよな

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:58:28.68 ID:2aut3vqLO
>>117
GAPの服とか

120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:59:53.52 ID:2aut3vqLO
途中で送信しちゃった
GAPの服とか高いじゃない
あと美容室も金かかるし店の人との会話が怖い

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 01:00:03.60 ID:Xt3YszSiO
>>118そうそう
高校、大学と、とにかく気になる人には積極的にいった!
勝率はかなり低いが、それでも一度好きな人と付き合えたのは良い思い出

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 01:00:34.73 ID:YyB9oNia0
フェラぐらい誰でもしてくれるわ
AVみたく美味しがるヤツはおらんけど

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 01:00:36.41 ID:glDpqKBK0
アレダメこれイヤの奴がなにか成し遂げられるかよ
歩だって前に進まなきゃ成り上がれないじゃないの

124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 01:03:03.83 ID:2aut3vqLO
そうか・・
どっかに今のままで彼女になってくれる子はいないのか・・

125 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 01:03:24.23 ID:fQmSRMPt0
>>116
金持ちじゃない。絶賛失業保険中。
顔はブサメンだな。もてた事なんて一度も無い。
>>117も言ってるけど、普通に風呂入って服装もそれなりに気にして髪型もそれなりで
嫌われない程度に清潔にして、相手の話をきちんと聞いてあげて、女の子が何を求めてるか
把握してあげる事が大事かな。

ま、数打たないと鉄砲なんてそうそう当たらんよ。

126 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 01:04:07.05 ID:htuTqFlS0
口を開けてりゃ美味いもん食えると思う方が間違ってるだろ

127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 01:04:07.52 ID:NoZI7nXV0
田舎で彼女を作るなら 用意する物

お金がある事(最低でも飯 カラオケ ホテル代以上)
自宅がデカイ又は自室が はなれ
※ならベストではあるが コミュ力がある事
自動車がある事(イタ車不可)
夜景ポイント遊び場を熟知してる事
   など

128 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 01:06:39.99 ID:VU7XA3xHO
>>120
今とかセールやってるからそういう時狙えば普段高い服も買える
とにかく雑誌買ったりして研究しまくれ。そしたら安くてもオシャレな服が分かってくるよ

129 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 01:07:51.78 ID:2aut3vqLO
自動車以外ならなんとかなるんだけどな
免許がまず取れないからなー!!

あと、一体どこで出会うの?

130 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 01:11:00.73 ID:NoZI7nXV0
>>129
出会う為には
声を掛ける 又は 掛けられる

131 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 01:11:25.03 ID:2aut3vqLO
>>128
オシャレって言うか
女の子受けする服だよな?
変わった服なら色々あるんだけど

132 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 01:11:52.52 ID:8nUhfEee0
兄弟の彼女を取る、って方法もあるぞ
俺はそれで弟と縁を切ることになったけど

133 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 01:11:59.10 ID:sr/E8RPs0
 ┌○┐
 │お|ハ,,ハ
 │断|゚ω゚ )  お断りです
 │り _| //
 └○┘ (⌒)
    し⌒
test

134 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 01:12:04.94 ID:2aut3vqLO
>>130
どこで?
その辺歩いてる子で良いの?

135 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 01:16:44.27 ID:VU7XA3xHO
>>131
変わった服ってどんなの?
ビジュアル系・B系・アキバ系の服装はどちらかというと無理な女の子が多いからカジュアル系・古着系・お兄系あたりから自分の体格や好みにあったの選んで極めればいいんじゃないかな

136 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 01:21:04.78 ID:2aut3vqLO
>>135
ドレープあるような服とか
胸元開いたようなのとか?
あと全身一色とかも好きだ
お兄系も一時好きで買ってたからあるよ
ダメなの?

137 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 01:22:34.44 ID:NoZI7nXV0
>>134
若者が集まる場所を選ぶ
観光地なら観光客が集まる時期を選ぶ
車があれば下校時の女子高生とか

138 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 01:22:46.16 ID:dQW0YNJLO
女が男にベタ惚れまたは男がイケメン→おフェラおK
女が男をそれほど好きじゃない、遊び→おフェラ拒否

139 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 01:26:21.25 ID:2aut3vqLO
>>137
駅前とかかな若者居るの
車無いんだよ・・自動車学校卒業出来なかった社会不適合者なんよ・・

140 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 01:26:50.44 ID:NoZI7nXV0
>>136
清潔感がある
センスがあるように見える
こだわりがあるように見える
極力全身一色は避ける
のどれかでよくね?

※なら何着ても許されるらしい

141 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 01:29:05.08 ID:VU7XA3xHO
>>136
似合っていればいいと思うよ
でも人は平均的な外見を好むらしいからよっぽどイケメンかこだわってない限り、奇抜な格好はおかしいと捉えられてしまうことがある。自信がないなら雑誌とかみて無難なとこから攻めるのがいいと思うよ
オシャレに自信がついてきたら自分の好みで好きにやればいい


142 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 01:29:49.00 ID:9DNbJ4w90
いつのまにか服スレに・・・
セックス関係ねぇぇぇぇぇぇwwwwwwww

143 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 01:30:48.95 ID:2aut3vqLO
>>140
じゃあこだわりで頼む
全身白とかは許されないのか、ショックだ

144 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 01:32:35.17 ID:9DNbJ4w90
ちょっと待ってみんなぁぁぁぁwwwwwwww
確かに雑談だねぇぇぇぇぇwwwwwwww
僕が悪かたよぉぉぉぉぉぉぉwwwwwwwww
だからせめて性に関係があることおっぉぉぉぉぉぉぉぉwwwwww

145 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 01:33:13.96 ID:glDpqKBK0
>>144
物事には順序があるだろ

146 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 01:33:55.82 ID:YyB9oNia0
>>32はよくある

147 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 01:35:33.05 ID:9DNbJ4w90
>>145それににしてもこれはww
もはや童貞とか関係ないじゃんオフゥw
全身一色とかなんなんだよもうww

148 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 01:36:28.46 ID:NoZI7nXV0
>>139
合宿で免許とれば?
田舎じゃAT限定だと馬鹿にされる対象
そもそも坂道発進は中学生前にクリアしてるし
路上教習は高校生前に…ゴニョゴニョ

149 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 01:37:47.04 ID:9DNbJ4w90
誰とセックスするかじゃなくて、どうやってセックスするかを教えてくださいww

何?彼女ができないだって?知るかwww

150 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 01:40:08.74 ID:VU7XA3xHO
>>149
どうやってって手順的な意味で?

151 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 01:40:32.73 ID:2aut3vqLO
>>148
俺の腕前を甘くみないで欲しい
オートマで仮免の実技に10回落ちたんだぜ
無理だろ

つまりなんの魅力もない屑が彼女を作るにはどうすべき?

152 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 01:40:50.33 ID:9DNbJ4w90
彼女までは努力次第だと思うんだけどな・・・

本番になったときに童貞の俺達がどこまで英雄になれるかなんだ

153 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 01:41:23.80 ID:NoZI7nXV0
>>144
そもそも今、彼女が居るのならイイが
居ないのなら何処かに非童貞に劣る部分が
あるんじゃね?
自分で何処なのか解ってればイイが
大概、思ってる所と その他に複数出てくるんじゃねw
服とか…

154 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 01:42:06.81 ID:glDpqKBK0
>>151
無理だなんだ言わずになんでもやれ

155 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 01:42:09.61 ID:8nUhfEee0
彼女ができるかどうかは顔でも努力でもない

運だよ

156 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 01:42:38.72 ID:glDpqKBK0
>>155
巡ってきた運を掴むには努力だよ

157 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 01:43:51.37 ID:9DNbJ4w90
>>153彼女を作る自信はあるんだ。根拠はないが
こんな田舎もんのおれだけどばぁちゃんに「1はジャニーズ見たいな顔だねぇ」と言われたことがあるんだ
どうだまいったか

158 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 01:43:58.30 ID:kfjo0wUbO
後ろから突くときはちゃんと
「バックします、バックします、ご注意ください」
って言えよ、大変なことになるからな

159 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 01:44:12.30 ID:NoZI7nXV0
>>151
ゴーカート並の免許でそこまでとは…

交通網が整った地域に引っ越せば解決じゃね?

160 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 01:44:58.71 ID:8nUhfEee0
>>156
俺努力なんかした覚えないけどな
彼女なんか自然にできるもんじゃないの
出来なければ運が悪い、それだけのことだ。

161 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 01:45:44.00 ID:+pVGKkfT0
声掛けられて向こうは迷惑に感じないの?

162 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 01:45:48.45 ID:9DNbJ4w90
>>158大型車ですねわかります。確かに危ないものね

おれは運いいよ
フィギュアで絶対狙ったの当てるし

163 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 01:47:12.01 ID:9DNbJ4w90
>>150そんな意味で。相手に聞くのはさすがに恥ずかしいだろ?w

164 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 01:48:28.88 ID:glDpqKBK0
>>160
そりゃおまえが普通のスタートラインよりたまたま前に立ってただけの話
一般化できるもんじゃねー

165 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 01:50:28.97 ID:9DNbJ4w90
彼女はできるやつにはできるし、どんなキモオタでもいいところ持ってればちゃんと見てくれる人は見てくれると思うよ

ってことじゃない?センスがないやつにセンスを求めるのは酷。
だれよりも自分がかっこよくなればいいんだよ

166 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 01:52:08.81 ID:NoZI7nXV0
>>157
参った… 親馬鹿か馬鹿親かはさておき

初デートまでこぎつけたという設定で 質問な
その日の服装
待ち合わせ場所
待ち合わせ時間



167 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 01:52:44.22 ID:YyB9oNia0
女に自分の好意を気づかれるのが恥ずかしいって思ってる男はなかなか彼女ができない
かなりイケメンでもない限り女からホイホイ言い寄ってくることは稀
口説いたり告白ができないって男は外見それなりでも凄くモテない

168 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 01:53:17.86 ID:GqjHOEQi0
>>163
点ではなく面で責めろってエロ本に書いてあった

169 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 01:55:36.46 ID:2aut3vqLO
なんかますます自信なくなって来たぜ
平均よりあらゆる面で劣った人間は生まれてこないようにしてくれ

170 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 01:56:06.45 ID:qJTmkTT0O
>>166 >>1です
PCの調子が悪いからもしもしに転向

服装は普通じゃないか?初デートだし気合いいれてもねぇ…
時間は昼くらい
場所は最寄りの駅

171 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 01:57:31.56 ID:qJTmkTT0O
>>168つまり舌先でチロチロよりも舌全体でヌベァッといけと?

172 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 02:01:08.26 ID:NoZI7nXV0
>>170
俺個人の採点

服装 ◎
多少気合が入ってても可

時間 △
夕方のほうが好ましい

場所 △
解り易い所はイイが人通りが少ない方が好ましい


173 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 02:04:15.30 ID:VU7XA3xHO
>>163
誰もこないような落ち着ける場所へ→軽いキス→ディープキス→服の上からボディタッチ→服脱がせる→胸触る・舐める→下触る(相手にも触ってもらう)→ゴムつけて挿入→本能のままに動く
だいたいこんな感じじゃない?AVとかエロ本とだいたい同じだよ

174 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 02:05:46.27 ID:qJTmkTT0O
>>172うへぇ厳しいなちくしょーw
初デート→本番はさすがにないでしょ?
まぁデートとかそこらはきっと大丈夫だよ
昔TDLでばあちゃんに「1は頼りになるねぇ」っていわれたことあるから
キスまではなんとかいくさ!

175 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 02:06:56.38 ID:NoZI7nXV0
>>172の説明 補足
多少気合が入った服(引くような物ではなく)程度なら
初デートなので頑張った感を前面に押し出せ
その話で嘘でも話を盛り上げる事が出来る

初めての待ち合わせ時間なのに
この時間?と思わせる事が…

人目を気にする人も居るっちゃ〜居るし
何より他の男と比べられにくい


176 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 02:08:10.47 ID:qJTmkTT0O
>>173やっぱりそうなの?そこまではじゃあ同人で勉強する
経験者にしかわからないようなこととかふがふが

177 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 02:08:12.67 ID:LY8AX8fZ0
>>171
充分に濡れてる必要がある
濡れてないとうまく入らなかったり女が痛がったりする
クリなめるとデロンデロンに濡れてくるからてっとりばやい
かっぱえびせん臭がするが我慢しる

178 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 02:11:25.88 ID:NoZI7nXV0
次の質問

初デートで行きたい場所

その場所での行動

帰宅前の別れ際の一言




179 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 02:11:30.78 ID:0F2gmAUg0
正直どの穴に突っ込めばいいのか分からない


180 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 02:12:07.26 ID:qJTmkTT0O
>>>177実際にマンコ様を拝んだことないこんな僕でも
あっここがクリだ☆
あっすごい濡れてる☆これなら大丈夫かなw
とかわかりますか?

181 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 02:13:11.61 ID:VU7XA3xHO
>>176
挿入ではイケない女の子も多いけどあんまり気にしなくていいよ。ラブホなら電マとか置いてるからそれ使ってイカしてあげればちょっと喜んでくれる

182 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 02:13:16.30 ID:U97Vlny9O
実際そんないいもんじゃない。飽きる。
童貞の頃の方が全部新鮮で楽しかった。あの頃に戻りたい…

183 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 02:15:17.84 ID:qJTmkTT0O
>>178場所は相手との関係によるね。二人とも緊張しないところかな、あんまり一目につかない
行動…ってどうこたえればw相手を最大限に気遣いますw
「今日は楽しかったよありがとう^^また今度」でフィニッシュでしょう

184 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 02:17:32.11 ID:NoZI7nXV0
>>180
濡れてるのは解る(触らせてもらえるなら)

栗の場所多分解る(触らせてももらえれば
もしくは明りが付いてて見せてくれたなら)

185 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 02:18:07.97 ID:qJTmkTT0O
>>179一番濡れてる穴らしいよw
>>181へぇ〜。挿入ってあまり感じないの?
>>182贅沢いうなぁぁぁぁぁ!!!!

186 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 02:18:40.81 ID:Q0LsudAeO
ひっぱたいたり首締めたりしても大丈夫なの?

187 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 02:19:28.30 ID:qJTmkTT0O
>>184へぇ〜うへぇ〜
ガン見しちゃって大丈夫ですかねw童貞だってバレませんかねw

188 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 02:23:25.23 ID:NoZI7nXV0
>>183
場所 ×
人が多い場所 座れる場所
行動 △
過剰に気を使わない
一言 ×
ソレは※しか言ってはイケない一言

189 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 02:23:38.00 ID:VU7XA3xHO
>>185
挿入が感じる感じないは本当に個人差がある
気持ちよくてもイケなかったり、連続でイく子もいるよ

190 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 02:27:11.05 ID:qJTmkTT0O
>>189女って男とちがってドピュッてしないらしいじゃないですかw
実際イったかどうか、感じてるかどうかとかわかるもんですかいねぇ?

191 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 02:29:24.08 ID:qJTmkTT0O
>>188鬼!厳しいですwww人ごみとか勘弁してくださいwww
さりげない優しさですねわかりました
じゃあなんと言えば……


192 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 02:33:33.67 ID:VU7XA3xHO
女もイったら濡れてたのと更にドロって出てくることがあるよ。わかりにくいけども
あとビクビクして足がつっぱるみたいになる
でも女はこういうの演技でできるらしいから本当にイったかははっきり分からないけどね

193 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 02:38:28.50 ID:NoZI7nXV0
>>188の説明 補足
場所
いきなり人目の無い場所に連れて行かれるのは
恐怖に繋がり 印象を悪くしかねない

行動
気遣いしすぎると最初の頃はあんなに
優しかったのに…ってな事に成りかねない

一言
しつこくならない程度に 次に繋がる約束を必ずする
初の時は電話の了解 以後は別れ際口頭で次の予定
電話していい?等(内容は次会う約束 日時)

電話や次の予定の承諾を貰ったら ありがとう 楽しかった等の
会話の後 初フレンチキス


194 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 02:44:51.80 ID:NoZI7nXV0
ソロソロ核心部分の質問

初セクロスは何回会ってから?

相手の服はどう脱がす?

シャーワーは前戯前?それとも後?

いざ本番質問では無いので自分の中でベストを尽くして下さい


195 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 02:58:55.64 ID:NoZI7nXV0
誰も答えないので

セクロスは2〜10回目程度
余り間を置かない

相手の服は後ろにまわって脱がす
正面だと恥かしいらしい

シャワーは前戯前にシャワーを一緒に入るなら
シャワー中から前戯開始

後戯は抱擁程度をする

服を後ろにまわって着せるのを手伝う

以上 高校生程度のセクロス基礎知識


196 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 03:18:40.85 ID:H2plhbMqO
>>195
いずれも面倒くさそうだと思った俺は一生童貞決定。


197 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 03:33:55.54 ID:NoZI7nXV0
>>196
人類の為 劣化遺伝子を残さない
英断を下した事に胸を張るべきじゃね?

魔法が使えるようになったら遺伝子残せるかも知れんし…

198 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 03:42:36.39 ID:IjmTojMX0
8/8に初デートの俺になんか一言下さい

どうやったら次にセクロスできるかな?

ちなみに17歳なのでラブホはちょっと・・
やっぱり自宅じゃないと駄目なのかな

199 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 03:47:06.87 ID:GqjHOEQi0
>>198
とりあえず今回はしない、と思いましょう

200 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 04:06:11.81 ID:DqHozjdPP
>>198
初デートねぇ・・・
セックスに拘るのはいいがハグしたり
キスしたりはもうクリアしてるのか?

VIPはやたらセックスに拘ってるが
それ以前にキスすらしたことない奴多そうなんだよな。

201 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 04:07:02.84 ID:NoZI7nXV0
>>198
セクロスの為に用意する物
場所
今度産む

セクロスに必要な技能
巧みな話術
何事にも動じない心
緩急をつけれる筋肉 (腰 腹 腕 脚 等)
素早さと器用さ
人体構造の理解力

必要資格
セクロス技能免許
(未成年の場合両親の了解が必要)
民法第737条



49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)