5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さっき初めてクンニした

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:21:10.84 ID:pXFXCrOkO
パンツずらしたら糸引いてました

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:22:13.36 ID:kxdBw3FK0
そのずらしたあとどうしたんだよ(´・ω・`)

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:34:15.80 ID:pXFXCrOkO
痴漢とエッチした っての見てたわ

ゆびでなぶってパンツずらして密林かき分け舌でクリちゃんペロリーノ
ビラビラペロリーノ
くぱぁしてペロリーノ
臭いはちょっと生臭て液体はしょっぱかった

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:35:07.64 ID:GW0dx+gR0
ん?妄想なの?

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:39:14.52 ID:pXFXCrOkO
統失じゃねーから想像上の彼女じゃない

指で直接触った時めちゃくちゃ濡れてて指が滑るように動いたのはワラタ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:46:51.09 ID:sJtsCQ3O0
まずかった?

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:56:11.62 ID:pXFXCrOkO
美味いもんじゃないw
けどネットの書き込みでいわれてる程臭いもなかったな

あとクリちゃんかわいかった

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:59:04.65 ID:1sbjJPnDO
どんな風にかわいかったの?

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:03:01.63 ID:sxd4DBH/O
彼女のはちょっと大きめで丸型に近かった
クリちゃんの名の通りほんとにクリクリって感じだったw

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:04:35.26 ID:w4AIVyCtO
良くあんなもん舐めれるな

二度としたくない、寒気するわ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:05:51.77 ID:FMccIxLzO
処女時→無味無臭

3年目→しょっぱい、ちょい臭

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:06:48.67 ID:sxd4DBH/O
女性器って味変わるのか!

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:06:49.34 ID:hhKA9YOaO
>>1
vipに二度とくんに!

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:07:26.58 ID:tRbgry2gO
処女はおもいっきりくせーぞ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:07:55.03 ID:lxvfsKSL0
若い時にやりまくってると、小陰唇がビロビロに伸びて
そのしわとかに雑菌がウジャウジャしてるからクンニは危険。

とこないだ漏れが15才のJKにクンニしながら説教した。
お仕置きは中田氏でwwwwwwwwwwwwwwww

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:09:31.14 ID:sxd4DBH/O
ちなみに彼女は処女です(´・ω・`)

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:10:40.59 ID:mqABXXSE0
>>13はもっと評価されてもいいと思うの・・・

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:11:06.09 ID:xzsj63pVO
パイパン?

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:11:28.04 ID:Al5oWLIy0
彼女はクンニされて逝ったのか?

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:17:41.91 ID:sxd4DBH/O
パンツを下げたらそこは密林だった
jpgやaviで見る限りじゃ一般よりアマゾネス

外で彼女立たせながら舐めたんだけど声出すぎたからイクまではしてない
てか絶対聞こえてるな…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)