5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キーボードについて語ってほしい

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:28:18.18 ID:gS/hBIam0
もちろん、PCの入力機器としてのキーボードで
愛用しているもの、おすすめのもの、逆に選んではいけないものなど
購入の参考にしたい

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:29:28.48 ID:ePZXb0650
ミネベア、あの値段であの品質は最強すぎるだろ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:29:56.01 ID:K9/1yg1n0
はっぴぃはっきんぐきぃぼぉどの無刻印モデルだな。

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:30:36.49 ID:ADdiKaN00
キーボードなんてどうでもいいと思っていたけどマウスよりも先に自分に合うものに変えるべきだな

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:34:50.02 ID:gS/hBIam0
>>3
happy hacking keyboardは好さそうだが、お値段が・・・

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:36:15.90 ID:K9/1yg1n0
>>5
これに比べたら安いと思うぜ。
http://www.pfu.fujitsu.com/hhkeyboard/hhkbprohg/hg_j.html

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:38:31.64 ID:gS/hBIam0
>>6
これはwwwwwwwww2万円以内できぼんぬw

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:39:10.51 ID:K9/1yg1n0
>>7
たしか50万円だった気がするが・・・w

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:59:29.71 ID:gS/hBIam0
ワイヤレスキーボードを探してるのだが
どのメーカーも余計なボタンがついてる気がする
いわゆる普通のフルキーボードはないのかと

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:08:00.78 ID:rPYzWo6q0
cherryのキーボードはいいよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)