5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニオタは全員死ねよ

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:36:28.66 ID:j8TGeIn60
ここアニオタ板に名前変えたらいいとおむ

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:36:51.45 ID:exrcR0Ck0
そんなことよりアニメの話しようぜ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:37:12.77 ID:XyYGHqmT0
死んだらアニオタ板に変えた意味がなくね

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:37:48.12 ID:q26H7qqgO
エンドレスエイト終わるかなwwwwwwww

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:37:57.78 ID:KJmGzA4eO
あずにゃんを性奴隷にしたい

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:38:22.88 ID:syJMHY3T0
これは同意

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:38:32.03 ID:MPMv5Go60
以下、けいおんスレ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:38:47.31 ID:G6VZYecW0
たしかにアニヲタは死ぬべき

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:39:18.48 ID:wWWmQW1Q0
嫌儲のウンコさんですか?

10 :トレジャーハンターは宝くじを買わない ◆PGXRcs3NNU :2009/08/04(火) 23:39:41.53 ID:anLe0QvGO
アニヲタは黙ってDVD買ってりゃいいんだよ
レスも「はいそうですね」以外するな
異議も主張も一切唱えるなムカつくんだよ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:40:48.00 ID:j8TGeIn60
>>10
超灼熱的烈同


12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:41:30.80 ID:ksxv/j6c0
>>10
はいそうですね

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:43:03.28 ID:j8TGeIn60
・「感動系」のドラマ・映画を「スイーツw」「人が死んで感動とかw」と馬鹿にしながら
アニメで人が死ぬと「涙が止まらない」だの「感動した」だの言うアニヲタ

・「芸人つまんね」「お笑いとか見ない」と得意気に豪語する一方で
アニメの中でのくだらないギャグシーンを見てキモ顔で爆笑するアニヲタ

・音楽業界に対し「JPOP終わってる」「こんな糞曲作るなよ」と評論家気取りでいっぱしの口をききながら
ジャンル的にそこまで差のない曲風のアニソンを「神曲」とか言って神格化する基地外アニヲタ

・テレビの作るブームに流されて消費に走る一般人を偉そうに嘲笑する一方で
同じテレビによって放送されるアニメのグッズを買い漁ってブームに貢献するアニヲタ

・「差別」「人権」等を主張する団体を見て「こういう事するから嫌われるんだ」「こいつら差別されて当然」と華麗に切り捨てながらも
テレビ等でヲタクが馬鹿にされているのを見ると「印象操作だ!」「差別だ!」と顔真っ赤になって騒ぎ立てるアニヲタ


アニオタは総じて糞

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:44:16.16 ID:wWWmQW1Q0
以上、嫌儲板の糞コテハン、サウンコの自演でお送りしました。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)