5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

刹那「おまんちん!」フェルト「え?」

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:36:38.36 ID:2g8KTZMEO
刹那「じゃなかった、トランザム!」ウィーン

スメラギ「なんか今、噛まなかった刹那?」

ラッセ「噛んだというより全く別のに聞こえたぜ」

イアン「確かおまんちn」

フェルト「イアンさん!砲撃で刹那のサポートを!」

イアン「ん、ああ。やるぞミレイヌ!」

ミレイヌ「はいデスー^q^」

フェルト(おまんちん…おまんちんですって?)

フェルト(トレミーのクルーでねらーは私だけのはずじゃ…)



2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:41:22.39 ID:0MP//4zFO
続けて

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:42:23.85 ID:bvJiHttR0
ほれ早く

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:46:46.83 ID:2g8KTZMEO
〜戦闘終了後・刹那の部屋前〜

フェルト「さっきはたぶん私の聞き間違いよね」

刹那「バロス!」

フェルト「えっ…ちょっと覗いてみよう」

刹那「バロス(キリッ」

さじ「違うよ刹那、バロスwwww…こうだよ」

刹那「む、バロスwww」

さじ「ブヒャヒャwwwいいよ刹那、サイコーww」

フェルト「…そっか」ビキビキ

フェルト「…ぁんのインテリ根暗野郎のせいかぁぁああ!」




5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:55:02.46 ID:2g8KTZMEO
ウィーン

刹那・さじ「!」

フェルト「さァじィーてめぇ!」

刹那「フェルト、どうしたんだ」

フェルト「私の刹那によくもぉぉ、ゴルァ!!」

さじ「ガシッ ボカッ 僕は死んだ。ルイース(笑)」


おしまい

さっき00見て勢いで書いた、反省はしてない



6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:01:11.23 ID:DHQIHUUM0
ルイース(笑)
なんでこんなので.......

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:03:24.59 ID:oMVdthFIO
かまわん 続けろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)