5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネット世界ではなく、リアル世界で見た在日の特徴

1 ::2009/08/04(火) 23:43:35.47 ID:Kt2727wE0
性格がやたら攻撃的。
なんか違和感を持ったが、
後で友人からアイツは在日3世だと教えられて納得した。
今までずっとソイツを日本人だと疑わなかったが、やはり攻撃的すぎる性格に
ずっと違和感を覚えていた。

なんか真相が判ってスッキリした。
マジで聞きたい。
なんで、在日って怖いくらい攻撃的なの?キムチの食いすぎ?

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:44:15.40 ID:v+vpW2JI0
お前、嫌われてただけじゃね?

3 ::2009/08/04(火) 23:46:37.54 ID:Kt2727wE0
>>2
そうか。そういう事か。
確かに俺嫌われてるかもしれんわ。
ありがとう。

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:47:36.34 ID:H+D4A196O
コンビニの店員で中国人使ってるの見るけど
あいつら何言ってるのか全くわからんわ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:47:38.10 ID:jyrn1K9BO
東大阪の中学の不良グループのボスはほとんどが在日

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:47:56.00 ID:bfTu3gDMO
自己中心的

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:48:36.67 ID:HHImgzVRP
金のトラブルが多かったなアイツ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:48:45.38 ID:0Ej8lAzdO
高校時代に何人か在日の同級生がいたが、皆特別変わった感じはしなかったぞ。


9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:49:44.55 ID:bfTu3gDMO
追加
嘘つきまくり

なんか韓国人の7割は火病とかいうのを患ってるらしいな。

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:50:05.19 ID:8fOAQIOSO
中国人は男は声がデカくてウザイ

女は意外と普通なやつが多くて美人がたまにいる

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:50:27.63 ID:Q1skk5W60
歌が上手かった

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:51:06.79 ID:A3fWY8tZO
日本の一般区域で育ってきた在日は別にとりたてて特徴もない普通の奴ばっかだったよ
部落で育ったモロチョンはありとあらゆる状況でイチャモンを付けてくる
にも関わらず自分は差別されてて可哀想とか言ってる

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:51:46.82 ID:DyjaKMji0
在日朝鮮人
・自己中心的
・プライドだけ高い無能
・マナー皆無

在日中国人
・マナー皆無
・声がでかい

在日アメリカ人
・声がでかい
・笑いのツボが不明

在日イギリス人
・笑いのツボが不明
・何でも美味い美味い言う

在日ロシア人
・あんまり飲まない
・冬でも薄着

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:52:40.48 ID:gg5bnZXwO
在日なのをネタにして笑わせてくる

15 ::2009/08/04(火) 23:53:01.33 ID:Kt2727wE0
ただの嫌韓厨は来るな。ウザイから。
「リアルで」在日と関わった事ある奴の情報を聞きたい。

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:54:47.24 ID:DyjaKMji0
追加

在日タイ人
・マイペース過ぎる
・麺類が伸びても全く気にしない
・ボウリングとビリヤード大好き

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:57:03.69 ID:UVllQx+g0
東京駅総武快速線ホームにあるニューデイズの中国人バイトの娘がかわいい

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:57:31.04 ID:A3fWY8tZO
>>14
あるあるwww
飲み屋でオッサンがいきなり「ほんだら僕も挑戦してみるわw僕朝鮮やからwww」
とか言い出した時は空気が凍った。俺は必死で愛想笑いを続けた

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:57:43.13 ID:wWWmQW1Q0
ステレオタイプ抜きでガチであった話だけど、
親父が韓国に出張して、シンガポール人とアメリカ人と同席した際、
日本人の親父・アメリカ人とシンガポール人であからさまに態度が違ったそうな

たぶん日本人の数百倍アジア人に偏見持ってる

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:58:20.17 ID:0Ej8lAzdO
>>15
大学3年ぐらいの時に兵役のために韓国に帰ってた
日本に戻ってきても同級生はみんな卒業した後だし
悪いやつじゃないだけに正直気の毒だった


21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:01:14.53 ID:FbJquLQp0
追加

在日ネパール人
・やたら働く
・酒飲まない
・女遊びしない
・ギャンブルしない
・顔馴染みになるとやたら人懐っこい

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:03:16.94 ID:lrNZm8pnO
>>13の見て思い出した
ロシア人が言ってたな
真冬半袖で「日本の冬寒い」
後何気に几帳面

タイ人は
器用な奴多かった

ベトナム人
あいつら仕事する気が
全くないな

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:05:47.37 ID:1XelGEX70
かくして偏見は広がってゆくのであった

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:06:31.87 ID:FbJquLQp0
>>22
あんまり飲まないってのは
凄い飲みそうっていう先入観があったからそう書いたけど、
一般人に比べたら飲むわ

追加
在日ドイツ人
・ビール飲む
・親父ギャグ好き
・意外にシャイ

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:06:56.25 ID:9x21a2KI0
在日宇宙人
・「友愛」という言葉が好き
・日本は悪いと思ってる
・合い言葉は「政権交代」
・職に就く前に辞職宣言する
・「幹事長としての責任を取って辞職する」と言って代表になった
・マニフェストなのかマニフェストじゃないのか分からないまま説明する
・カップラーメンの値段について質問されない

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:07:47.63 ID:8cKA/PvS0
専門時代に在日ハーフの同級がいたんだけど
2、3日前に中絶したことを、お昼ご飯食べながら言われた時は

ゾッとした・・・
本当の話です

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:16:28.66 ID:QqoqX0cHO
エステの女は中韓問わず糞
ごく稀にいい子もいるが
キス指入れNG
乳首もいじらせない
言葉が分からないと思ってバカにする会話をする(プレイ中でも)
足元を見る

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:22:16.13 ID:QqoqX0cHO
韓国人
目が冷たい
携帯電話の声が糞デカい
夜中路上でホステスがマウントで殴り合い
携帯で泣きわめいて話しながら歩く
中国人
コンビニの廃棄余りくれる
なつっこい


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)