5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコやりたいいいいいいいいい

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:44:08.21 ID:DxDg1UsG0
ああああああああああああああ

やりたい
やりたいいいい
今日2万負けたけど明日ぜったいとりかえす


もしかしてこれ中毒・・・・?

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:44:56.95 ID:KGfbF/SvO
ぱちんかすはさっさとしね

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:46:30.17 ID:DxDg1UsG0
最近やっと釘が読めるようになってきた
気がしないでもないのに
回るけどおおハマリこれはいかに(^q^)

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:47:00.23 ID:G6VZYecW0
誰がどう見ても中毒だろ
もしかしても糞もねぇよ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:48:38.62 ID:4lKofJ+70
パチンコなんかせずに米を食え
そして渡来人に感謝しろ

6 :両翼の左 ◆L/R2spuLPM :2009/08/04(火) 23:51:49.46 ID:qBo3HZL1O
('A`)やめとけって。
   辞められなくなるよ。


7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:51:50.70 ID:DxDg1UsG0
パチプロの人に教えてもらいたい

夏やすみで時間あるから
いくらでも打てるし

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:53:39.38 ID:xX5g5Wc5O
まさに養分

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:57:19.09 ID:DxDg1UsG0
>>8
一応合計ではマイナス1万だから
そこまで養分ってわけでもないんだぜ

10 : ◆ASUKA..i1k :2009/08/05(水) 00:05:29.79 ID:/qRFcFG/O
二万円取り返して終わりならいいけどね

多分+で終わろう+で終わろうって考えてる内に泥沼になるよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)