5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒトカラ楽しすぎワロタwwwwwwwwwwwww

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:50:06.43 ID:RgR8Y0YY0
何回でも好きなペースで歌えるし気使う必要ないし最高だな!

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:50:46.60 ID:1YwNSBTO0
休憩時のむなしさは異常

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:50:50.51 ID:sJtsCQ3O0
歌広サイコー

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:52:20.57 ID:RgR8Y0YY0
歌広よりカラオケカンだろ
安いし色々新しい
まあジュースはないけど

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:52:59.11 ID:RL0kQNXz0
なぁ、あれって室内の音とか店員聞くことできるの?

歌ってる曲とかへたくそなの聴かれるのってはずかしいんだけど

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:53:43.07 ID:RgR8Y0YY0
>>5
誰もお前のことなんかきにしねーよwwwwwwww

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:53:57.12 ID:/nsO+rGW0
>>5
大体のやつらが下手糞だから安心しろ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:55:18.45 ID:s5xlDUAXO
部屋の構成上音漏れしててベリーメロンだだ漏れだったことなら…
店員さんクスクス笑ってんの畜生ぶるぁあ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:56:59.89 ID:jRwQGhSYO
録音して聞いて落ち込む
何この一辺倒なお経みたいな感じ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:57:09.75 ID:vudU70Cq0
ヒトカラ行きたいけどもう世間的の焼酎棒共は夏休みだよな?

行ったら
「おいいいいwwww隣の奴一人で歌ってるチョーリースwwwww」
「まじかよwww突撃チョリースwwwww」

とかなりそうで怖い

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:58:06.57 ID:RgR8Y0YY0
>>10
まじかよ…
そんなことあんのか

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:58:37.40 ID:YhR8reEx0
このスレに店員いる?
ヒトカラ来たやつどういう風に思うのか聞きたいな

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:59:58.59 ID:GzjWlsCP0
>>10
そんなの滅多とない、はず。俺は一度もない
店にもよると思うから一度友人と言って客層見てみるといいよ

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:01:27.91 ID:Wb/EYkJIO
ヒトカラ歴1年はあるが凸なんかされたこと無いぞ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:03:11.92 ID:dzmQji7pO
友人

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:04:07.69 ID:BmX7kOag0
お前らはダムとウガーとジョイサウンドどれがオススメなの?

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:05:12.17 ID:u4sV1x/X0
>>12
普通
むしろ俺も行く

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:05:43.23 ID:DHQIHUUM0
昨日行ったけど三時間くらいで持ち歌切れた
増やさねば  ダム行って思ったけどやっぱジョイ

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:07:11.44 ID:MemF6zDRO
大学が休講だったから暇でヒトカラいったらさ、知り合いが友達と来てて
「もしかしてヒトカラ?」
って聞いてきたんだよ
「うん」って言ったら
「私はヒトカラする勇気ないわwwwぷふふwww」
って笑いやがった死ね腐女子が

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:07:51.82 ID:pTVFVJt4O
えっと・・・お一人様・・・ですか?って若い女の店員に言われたぞ

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:08:48.59 ID:MemF6zDRO
むしろカラオケ屋はヒトカラ屋を作ればいいのに

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:11:05.02 ID:lrREe0GrO
今まさにヒトカラ中の俺参上
ビールなかなかこないおhttp://imepita.jp/20090805/005810

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:12:17.22 ID:u4sV1x/X0
>>22
何歌ってるんー?

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:13:08.37 ID:oBoM8HqE0
>>20
近くに人がいたりすると、一緒かどうかの確認でそう聞くんじゃね

>>22
いいねえ俺も行きたくなってきたw

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:13:27.68 ID:b5qgsN5N0
>>19
知り合いに会うのは嫌だな・・・。
俺だったら嘘でも一人じゃないって言い張るわ。
「友達とだよ。先に部屋で待ってもらってる」とか言って。

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:14:02.54 ID:4ZNh5O+r0
>>12
仕事が楽になるからありがたい

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:14:56.12 ID:wpWKPDp60
JAM乙

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:16:11.07 ID:zJFu5WSY0
結構家から遠くて知り合いがいなさそうなところに言ってる
原付で10分強のところ
まだヒトカラは2回しか言ってないけど
次はプレミアDAMで精密採点IIをやろうかと思ってる
精密採点Iは75点〜85点が多くてうたれんやったら音だいぶ外してた

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:16:14.64 ID:pTVFVJt4O
>>24
すんごい過疎地だぞ
客なんか俺しかいねえ

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:16:20.13 ID:u4sV1x/X0
GONGか

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:16:49.60 ID:GK2JvvzaO
>>27
部屋は明るくしてるし震えてもねぇよwwww

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:18:27.40 ID:b+8DFbcp0
JOYいいよな
アリプロ的な意味で。

どうして一人でカラオケ行ったら笑われるん?

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:19:12.15 ID:oBoM8HqE0
>>29
じゃあマニュアルで尋ねなきゃならんのだろ
客がいないなら逆に長く居座っても誰も困らないってことだ、天国だろ

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:19:25.59 ID:gBY8u3zj0
今日ヒトカラ行ったら、満員だった上に店員見当たらなくて居た堪れなくなったから逃げた
夏休み死ねボケが

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:19:33.72 ID:lrREe0GrO
http://imepita.jp/20090805/008610
アニソン三昧だぜwww
自宅からも学生街からもほんのちょっとだけ離れた郊外の店見つけたら勝ち
受付は周囲確認必須www
隣にもアニソンヒトカラの奴がいて(声漏れ)、
それぞれの歌った曲や関連曲歌い返したりしたことあるわ
楽しかったwwwwww

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:20:15.93 ID:Q9gLI76kO
勝手にドア開けられて数秒間見つめられた俺は、もうヒトカラに行く勇気を無くした

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:21:36.19 ID:u/Ag676l0
>>35
うらやましいw


38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:22:39.77 ID:u4sV1x/X0
シダックスは俺もよく行くわー

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:23:29.13 ID:JfxD3vQ6O
人前で歌うの嫌いだからカラオケは基本ヒトカラ
最初は緊張するけど慣れたら平気だよな

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:24:19.92 ID:BmX7kOag0
ランバト楽しすぎる
けどランバトってどんなふうに採点してんだろ

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:24:28.17 ID:8b/h3KJFO
カラオケ店員だが、ヒトカラはもう珍しくもなんともないから恥ずかしがることないぞ。
俺も試してみたらハマった

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:24:48.54 ID:H9f9iwjDO
行きたいけど勇気ないwww

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:25:27.88 ID:7Km0ChfeO
カラオケボックスのソファー煙草の匂い着きすぎ
服に臭いが移るからあんまり行きたくないんだよな

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:27:48.26 ID:gBY8u3zj0
煙草くらいならマシだろ
こないだ入った部屋イカスメルに満ちてたぞ

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:30:42.90 ID:H9f9iwjDO
性別問わずヒトカラするやつ多いのか?

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:31:45.37 ID:b+8DFbcp0
ヒトカラいいよヒトカラ

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:33:34.19 ID:vvPJT+XZ0
ヒトカラは1回やったらマジで楽しい
なんで今までしなかったんだろうと思えてくる

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:33:39.14 ID:ZCQuEg2d0
カラオケにも夏厨沸きすぎて昼間のヒトカラ断られた(´・ω・`)

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:35:27.16 ID:Pl78wikuO
最近は逆に複数で行くと違和感

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:35:52.20 ID:lrREe0GrO
性別あんまり関係ないキガス
女は一人飯できないとかいうけど、そういうのとは全然層が違うような感じ

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:38:44.64 ID:y+4tWCwX0
今日行ってきたお
夏休みだからか真昼間なのに人多すぎ・・・
そしてヒトカラ人口は女の方が多いキガス

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:39:30.50 ID:hKyrfBsz0
マジかよ
ヒトカラから始まる恋あるで

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:40:36.69 ID:u4sV1x/X0
夏休みの夜中って満室のところ多い?
今から行きたくなった

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:40:41.73 ID:H9f9iwjDO
女も気軽にいってるもんなんだな
知り合いにあわなさそうなカラオケ見つけたいなあ

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:41:10.36 ID:lrREe0GrO
恋したいwwwwwwwwwwww

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:41:17.72 ID:y3XsVQbT0
一人なのに大部屋に通された時の虚しさは異常


57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:42:55.15 ID:lrREe0GrO
>>53
23時頃より今のがほんの少し人多いかも
余所で飲んでて終電逃した組?
場所によるだろうけど

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:43:57.50 ID:u4sV1x/X0
>>57
そうかー
良く行くシダックスは駅の近くだから多そうだなぁ…

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:45:21.36 ID:ZevXPprdO
フリータイムで思いっきり歌ってストレス吹っ飛ばすぞー
って意気込んで突入したのに声うまく出なかったりすると滅茶苦茶イライラする
やっぱりボイトレの一つでもやるべきかな…みんなはなんかやってるのか?

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:46:54.77 ID:H9f9iwjDO
平日のフリータイムっていくらぐらいなんだ?

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:47:40.08 ID:k1esOfRc0
ヒトカラかぁ〜
俺はまだその境地までいけそうにない
独り映画でもしぶってるのに

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:49:01.76 ID:6aCIBHAC0
俺も友達とカラオケ行くのが怖くて怖くて
ヒトカラに朝鮮しようとしたけどガクブルでやめた

>>10みたいなことは無いらしいよ
カラオケ板のヒトカラのスレで>>10の出来事が起こってないのに
起こったようにレスする荒らしが定番になってるから

いつ行こうかしら

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:50:19.76 ID:lrREe0GrO
>>58
満員てこたぁないよ
根拠ないけど

平日の18時以降フリータイムアルコール含飲み放題で3000円
平日昼フリータイムオプションなら1000円前後かな?
あばばば

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:51:42.53 ID:H9f9iwjDO
>>63
安いんだな
いってみようかな

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:51:43.40 ID:b+8DFbcp0
>>59
毎日家で歌ってるくらいかなぁ

あと途中で油モノを食べるくらいか

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:52:13.43 ID:u4sV1x/X0
>>63
昼間しか行かないから知らんかったが夜たけぇwww

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:53:07.32 ID:QgCYxKWxO
行きたいけど、カラオケの店員の目が嫌だお^^

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:55:32.15 ID:lrREe0GrO
>>66
アルコール飲み放題抜きなら夜でも2000円いかんよ

俺は歌のこととか全然知らんテラ音痴だけど
ひとりで大声出したいがためにヒトカラ組www
ボイトレなにそれくえるのwww

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:58:58.72 ID:xWLOLbw0O
ヒトカラまだ4回ぐらいしかしたことないけどヌゲー楽しい
アニソンばっかり歌ってるwww
ほかの客も1人で来てる奴結構多いよな
オッサンとか女とか、幅広い

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 01:03:34.66 ID:y+4tWCwX0
>>69
そうそう、意外におっさんおばさん多いのなw

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 01:04:11.71 ID:amVNKUou0
俺のとこは地域でも有名なヒトカラ優良店だ
受付の対応とかも行き届いてる

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 01:05:07.18 ID:BO5zym6X0
夏休みは夏厨が多すぎて嫌になるだろ

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 01:08:45.83 ID:lrREe0GrO
この時期昼間はちょっと嫌だな…
店によっちゃ夏料金だったりするかも

後ろめたくても基本的に受付パスすりゃあとは余裕
外から部屋ん中がよく見える作りならシラネ

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 01:09:34.14 ID:6aCIBHAC0
都心部のカラオケ行くとカップルとかいすぎて泣くから
ガチで過疎いとこがいいよね

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 01:12:37.84 ID:lw/n9tJN0
一人映画どころか一人ラーメンすら無理なのにヒトカラにハマった

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 01:13:33.35 ID:n2jaNbTb0
昼間のすいてる時間に行ったらパーティルームに案内されたんだが・・・
一人でどうしろと

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 01:13:56.34 ID:Ob6TRtoy0
あさって行こうと思ってる

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 01:15:13.53 ID:u4sV1x/X0
>>76
俺も一回浅草のシダックスで馬鹿みたいに広い部屋に通された
一人なのに

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 01:15:51.95 ID:y+4tWCwX0
一人で広い部屋って開放感抜群で何に不都合がw

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 01:17:05.59 ID:b+8DFbcp0
逆に広い部屋しかない件

一人回転すしってアリ?

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 01:17:44.32 ID:lrREe0GrO
個室でない分、独り吉野家や独りラーメンの方が敷居高いだろJK

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 01:18:12.91 ID:n2jaNbTb0
狭いほうが落ち着くんです><

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 01:20:35.99 ID:gBY8u3zj0
一人ラーメンを中学で、一人映画を高校で、一人カラオケを大学でデビューした
ただ、一人ラーメンは同級生の女に目撃されて以来行ってない

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 01:22:03.26 ID:b+8DFbcp0
ヒトカラに目ざめたのは中3か高1のどっちかだったはず
次は何がいいかな

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 01:22:14.03 ID:u4sV1x/X0
飯屋の中でもラーメンはかなりハードル低いと思うんだが

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 01:22:46.43 ID:y+4tWCwX0
ちょっと待ってくれ
ラーメン含め飯食いに行くのに、一人じゃ行けないなんてことないだろ
なんで一人で行くことに抵抗あるんだ?

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 01:23:04.58 ID:u4sV1x/X0
>>84
一人ボーリング

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 01:23:14.46 ID:lrREe0GrO
一人映画は問題ないんだか
一人ポケモン映画で配布アルセウスもらってくるのはちょっと勇気いる
近々行くんだけどね

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 01:23:15.66 ID:ibwAYu/A0
ラーメン一人で食いに行くとか普通だろ

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 01:25:45.94 ID:JJXyF7HQ0
つーか部屋で歌えばよくないか

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 01:25:57.72 ID:GUtAgJwiO
ヒトカラは歌の練習とか歌詞覚えたくて行く
正直、受け付けなんて慣れたらコンビニで物買うようなもん

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 01:25:58.15 ID:lrREe0GrO
個人的に一人ラーメンより一人焼き肉の方が抵抗ないが
単にラーメンがあまり好きでないということかもしれん

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 01:27:41.89 ID:u4sV1x/X0
焼肉は無理というか一人だと行く気にならんなぁ

一人バスツアーは流石につらかった

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 01:29:06.57 ID:b+8DFbcp0
>>87
ボーリングはリア充どもの目線が怖い

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 01:29:48.96 ID:GUtAgJwiO
一人外食はファミレス以外なら楽だろ・・・
一人ゲーセンはむしろ普通だな

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 01:30:07.65 ID:kICRSNUgO
明日ヒトカラ行ってくるわ

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 01:31:04.44 ID:p/AGENNb0
気にせずハーマン様のライブ映像を大音量で楽しもう!

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 01:31:09.31 ID:b+8DFbcp0
え、ゲーセンって一人で行くもんじゃないの?

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 01:31:57.29 ID:lrREe0GrO
ファミレスのが楽じゃね?
喫茶店と感覚かわらん
ボーリングはある程度上手くないとキツいな…

一人遊園地は割とキツい
ビール片手なら大丈夫かな

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 01:32:17.76 ID:mbsW3Ji/O
受け付けで同級生だった奴らとか後輩とかと会っちまうと地獄すぎていけない

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 01:33:54.88 ID:u5thIwGH0
知り合いにあったらどうしようとか…リア充め
地元のカラオケ屋に行ってるが友達いないから何も怖くないぜ

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 01:34:17.05 ID:wr+TjQUk0
このスレのおかげでヒトカラしたくなりました

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 01:35:51.80 ID:DYwJq3MhO
俺も初めの頃は深々とニット帽被って行ってたなw

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 01:36:19.07 ID:5mmEFIrx0
カラオケの個室には監視カメラがある
恥ずかしくてアニソンなんか入れられない

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 01:36:40.43 ID:kICRSNUgO
トイレからの帰りに知り合いにあったことあるけど、きょどりまくったわwww

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 01:37:43.38 ID:bCPrpB8N0
>>104
お前のことなんてみんな眼中にないから気にするなよ^^

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 01:38:01.03 ID:rRZcleoI0
>>88
やあ同士
なんてことはない
受け取るのなんか1分で終わるよ

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 01:39:46.34 ID:lrREe0GrO
http://imepita.jp/20090805/058911
案ずるより産むがやすしwwwwwwwwwうぇっwwwうぇっwwwwwwwww

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 01:41:20.50 ID:zqXnT8V60
監視カメラ気付かず一人でノリノリで歌ってるオタクを休憩中眺めるのが日課だった
もう辞めたけど
よく監視カメラなんてねーよwww っていってる奴居るけどどこにでもあるからな実際

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 01:41:28.54 ID:HXOlU+w00
    mmO
   (    )     皿
   /  /   / \            Omm
 /  /    (   ^|^ )           (   )
 |   \___l__ l__        /  /  ヒトカラやらんなんて遅れてんで(笑)
 \                \     /  /   
   \                \_/  /     
     ̄ ̄ ̄\       \     /
          \       \_/
            \        \
              \_____ \
               l         \
               l          \
               l     l\     \
               l     l  \     \
               l     l   \    \
                l     l     l     l
                l     l     l     l
                l     l     l     l
               l     l     l     l
               l     l     l     l
                ̄l ̄l ̄      ̄l ̄l ̄
               ( ̄ ̄ ̄)     ( ̄ ̄ ̄)
                 ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄


111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 01:41:29.96 ID:7tlbJh1AO
カラオケはアニラジとゲームの曲が少ない点が最大の問題

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 01:42:44.61 ID:rRZcleoI0
カメラある店ってどこよ?

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 01:43:04.32 ID:b+8DFbcp0
>>111
JOYorDAM池

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 01:43:23.77 ID:kICRSNUgO
カメラは設置義務付けられてるからあるよ

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 01:43:51.55 ID:HXOlU+w00
今の時期って結構きついよな
工房にプギャーされたことはあるが厨房にまでされたらどうしよう

116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 01:44:48.60 ID:wpWKPDp60
いっつもドリンク持ち込んでるんだけどwww
カメラあんのかな

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 01:45:24.12 ID:X3JFzf9eO
ヒトカラ専用店を作るべき

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 01:46:24.39 ID:b+8DFbcp0
基本持込アウトだろうてwwwww

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 01:46:38.98 ID:zqXnT8V60
本当に田舎のヘンテコな店は知らんが名の通ってたり大きい店はあるぞ
リア充ども見るのは腹立たしいからヒトカラの奴を見てたなぁ

120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 01:47:26.79 ID:kICRSNUgO
カメラなんて気にするなよ。見せつけるつもりで歌え

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 01:48:02.28 ID:u4sV1x/X0
仮にカメラがあったとして何がいけないのでしょうかねぇ

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 01:48:46.02 ID:b+8DFbcp0
ヒトカラ行ったら踊るけどな

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 01:48:58.89 ID:8JaycZrHO
カメラどこについてるんだよ
今度カメラ目線で歌うから教えろ

124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 01:50:06.07 ID:oBoM8HqE0
カメラがあっても普通に歌うし動くしセリフも言う
金払って楽しみに来てるんだからそんなん気にしてると損だろ

125 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 01:50:31.18 ID:vot8B4L3O
お前ら平日昼フリータイムでいくらぐらい?
俺んとこ400円

126 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 01:51:27.55 ID:lrREe0GrO
カメラない店とかないだろ

デンモク履歴見たら必ず1〜2組分はニコ厨御用達しばりのあと残ってるし
店員これ全部いちいちぷぎゃーする方が大変じゃね?

127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 01:51:52.25 ID:kICRSNUgO
>>125
場所によるけど平均で八百円くらい

128 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 01:51:54.03 ID:64bOlNQx0
私女だけど
普通に制服でヒトカラしてる
最初抵抗あったけどもう余裕。

>>117
それよく思う。

129 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 01:53:44.50 ID:ZCQuEg2d0
>>114
個人経営の所でバイトしてたが各部屋に監視カメラなんて無かったぞ
まぁそのかわり音はバンバン漏れてたがw

130 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 01:53:50.87 ID:zqXnT8V60
>>123
店名は詳しくは言えないけど俺の所は真上から45度くらいかたむけた場所にある
ゴメン説明が難しい

131 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 01:54:27.40 ID:lrREe0GrO
カメラどこにあるかわからん部屋って、スピーカーのとこについてんの?

132 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 01:56:31.49 ID:HINN0EseO
友達にヒトカラ否定された時は、やっぱこいつらとは仲良くなれねーんだなって思った

133 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 01:56:39.49 ID:NAvdFbuIO
監視カメラ付けないで欲しい

134 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 01:57:36.98 ID:vot8B4L3O
>>88
俺はもう行ってきたぜ。
小学生にからかわれたが

135 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 01:58:23.36 ID:W06K+OH9O
いつもカメラに向かって踊ってるけどあれ監視カメラだったんだ…

136 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 01:58:42.37 ID:u5thIwGH0
俺もいつも持ち込んでるな…お茶と特製ハチミツドリンクwww
顔パスで機種指定してくれるくらいの常連だが
持ち込み注意されたことないし、カメラ設置しててもあんま見てないんじゃね。
もしくは暗黙の了解でスルーしてくれてるのか?

137 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 01:59:26.73 ID:y+4tWCwX0
>>134
あれって映画館の入口とかじゃ貰えないのかね・・・

138 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 02:00:15.14 ID:Y+iTih370
>>22
JAM Project/GONG


139 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 02:00:38.54 ID:HXOlU+w00
うわあああゆとりは外で遊んでろおおお俺にヒトカラさせろー

140 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 02:01:45.77 ID:Ob6TRtoy0
カメラあろうがあるまいがドアの外から見えちゃうから
基本的に激しい動きはしないな

141 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 02:02:26.31 ID:sF/wy/eaO
カメラってあの反対からなら透ける鏡にあるのかと思ってた
ムリなのかな?

142 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 02:02:46.15 ID:lrREe0GrO
>>88
www
9月になってから行こうか甥っ子を無理やり連れて行こうか、
あるいは8月中でも気にせず行こうか思案中www


ぼっちでも便所飯だけはパスする心の余裕が必要だぜ…
公園の木陰で一人で好きなもん食う弁当美味しいよ
リア充はシラネ

143 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 02:03:04.41 ID:7PGZpe1NO
もう「お一人様専用カラオケ」作ってくれ

144 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 02:04:04.12 ID:B2S11fpTO
例えヒトカラでも苺ましまろのOPだけは歌えない

145 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 02:04:23.80 ID:zqXnT8V60
ヒトカラも大分浸透してんだからいちいち監視カメラとか気にすんなよお前ら・・・
歌って踊ってる所見られて恥ずかしいってんなら俺なら行かない方を選ぶが

146 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 02:04:44.63 ID:lrREe0GrO
安価間違えww
>>142 >>134

147 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 02:04:54.92 ID:4RMgr69Y0
>>144
えっ

148 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 02:05:50.94 ID:9X6sJ0PL0
>>35

それおれじゃね?ww
週3で行ってるから結構そういう事あるなー

この前隣の部屋の人が鳥の詩歌ってたから
こっちは小さなてのひら入れた
そしたらいつの間にかkey縛りになってた

149 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 02:07:58.26 ID:rRZcleoI0
>>35はまねきねこか?

150 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 02:08:35.88 ID:vot8B4L3O
>>142
甥を連れて行け。
でないと消防にからかわれるぞ

151 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 02:09:11.95 ID:rRZcleoI0
>>150
消防のいない6時以降に行けばいい

152 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 02:09:28.10 ID:gpH1W5AwO
シダックスでヒトカラしたことある奴いる〜?

153 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 02:09:32.16 ID:lrREe0GrO
>>148
月の呪縛に月の呪縛で返し、晴れてハレルヤで風に遊ばれてで返した90'テイストショタロリならお前だwww

154 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 02:10:05.19 ID:6Ldn47Df0
名簿いみたいのに住所と名前書かされるじゃん
あれ知ってる人に見られたら困る

155 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 02:10:45.84 ID:b+8DFbcp0
>>154
つ偽名

156 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 02:10:50.55 ID:kICRSNUgO
>>154
自意識過剰

157 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 02:12:20.56 ID:gWPsbv9EO
>>137
働いたことあるから分かるがトイレの個室で受信できたりする
場所によっては映画館の外でもできるかもしれない

158 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 02:13:55.73 ID:lrREe0GrO
>>149
まねきねこってシダックスの系列?
採点の店別ランキングとかで店名でてくるんだけど
>>152
現在進行形でシダックス中www

159 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 02:13:58.86 ID:qxarPY3x0
joyの全国採点とか上位99.999ばっかだけどどうやったらこんな点取れるんだよ

160 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 02:14:01.52 ID:vot8B4L3O
>>151
その手があったかww


161 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 02:14:34.31 ID:1ya8OIyVO
最近2時間とか歌ってると喉がすぐダメになるんだけど、何かいい方法知らね?

162 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 02:15:27.31 ID:bCPrpB8N0
>>161
喉を開きましょう。

163 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 02:15:59.93 ID:muAQLezbO
一人ラブホとかの猛者はいないかな?
一人旅行はしてきたが快適だったな

ヒトカラ?んなもん余裕ですわw


164 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 02:16:07.91 ID:b+8DFbcp0
>>161
フライドポテトでも食べてみませんか?

165 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 02:16:50.76 ID:bBlRgBfU0
ヒトカラはいいんだが、一度めっちゃ広い部屋に通されたときは泣きたくなった。

166 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 02:16:54.68 ID:1ya8OIyVO
>>162
どうやるの?kwsk

167 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 02:17:06.05 ID:6IHaBaIk0
行く勇気もなくてどこがいいのかもわkらない俺に教えておくれ

168 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 02:17:11.06 ID:rRZcleoI0
>>158
それは店によってじゃなくて機種によってだろ?
JOYSOUNDかプレミアムDAMなら全国採点がある。

169 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 02:17:58.79 ID:vot8B4L3O
>>161
俺もだ。3時間が限界。
30分くらい休憩すればまた復活するが。


170 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 02:19:30.70 ID:lrREe0GrO
>>168
そっか全国採点だよな
酔っててわけわかんねあばばばばwww
ジョイのアレです

http://imepita.jp/20090805/082210
99.9とかどうやるんだろねwwwwww

171 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 02:21:21.73 ID:rRZcleoI0
>>170
リアルタイムでしてるみたいだからいいこと教えるよ
のどをチョップしながらor首の皮掴んで左右に動かしながら歌ってみろ
90前半は余裕で出るよ
ビブラードができたらいくらでも点数は出る

172 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 02:21:42.10 ID:muAQLezbO
99,99はその歌を携帯から流して〜
とか聞いたことあるがマジかな?
てかジョイのID的な奴忘れたわ

173 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 02:22:05.08 ID:Ob6TRtoy0
ドリンクバーは暖かいものを飲むようにしてるな

174 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 02:22:12.73 ID:7Al2sU9V0
この前友人と初カラオケに行ったけどなんか恥ずかしくて何も歌わなかった
ヒトカラで特訓しようと思う

175 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 02:24:03.11 ID:Z6SbejZs0
昔買ったイーカラでPCから曲と歌詞ながしながらうたってる俺は勝ち組

176 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 02:25:17.46 ID:202DluQB0
カラオケ屋で働いてるけど一人で来るお客様には正直引いてます。

177 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 02:26:24.10 ID:rRZcleoI0
>>176
もう店員に引かれてるとか関係ないからな
そんなの気にしてたらヒトカラできない

178 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 02:26:39.61 ID:lw/n9tJN0
引かれようが何しようが一人で歌うのが楽しいのでやめません

179 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 02:27:01.57 ID:bCPrpB8N0
>>166
あくびしてみろ
口の奥がボコォッってなるだろ?それが喉開いた状態

180 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 02:27:12.87 ID:xK05docyO
一人でカラオケしに来る客ってキモくて困る……

181 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 02:29:18.43 ID:rRZcleoI0
ヒトカラの客って
時間を選べば開いてる部屋を消費してくれるし
バイトとしては楽に対応できるし
なんで疎まれるか分からない

182 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 02:29:24.61 ID:qxarPY3x0
JOYの全国採点まえは770位だったのに今確認したら10000位まで落ちてて吹いたwwww

183 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 02:29:44.48 ID:rohcjs/JO
JOY全国採点で70点台しか取れないから他人と行けませんよ

184 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 02:31:33.39 ID:7gKTOgHEO
一人でくる客は見慣れた
俺は特に凄い軽蔑はしてないけど友達いないんだな とか下手くそなんだな
とは心で思ってる

185 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 02:32:08.19 ID:qxarPY3x0
>>183
大きな声だしてマイクを口に近づけて歌うだけでもかなり点数上がるよ

186 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 02:34:10.81 ID:1ya8OIyVO
>>179
低い(太い?)声出すときはそうやってるけど、高い声出すときはそれが出来ないんだよね…

187 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 02:34:41.67 ID:3fR6hCAgO
>>184
そんなことない
ヒトカラしてる人ですごい上手い人だっているし、
ヒトカラ=寂しい 友達いないイメージはなくなりつつある

カラオケ店員の意見でした

188 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 02:34:57.78 ID:bCPrpB8N0
>>183
ぶっちゃけ歌の採点なんて歌の上手い下手とほとんど関係ないから気にしないほうがいい

189 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 02:35:28.87 ID:ALEB50Kq0
一緒に行く友達いないんでしょ?

190 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 02:36:34.08 ID:kq8+X4++O
店員はカメラで見てるの?

191 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 02:37:49.85 ID:rRZcleoI0
99・999取りたかったらこう歌えばいい
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm5084003

99・999取れる人は間違いなく上手いけど
上手く聞こえるかは別

192 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 02:38:52.28 ID:lrREe0GrO
>>171
ちょwwwwww
半信半疑でやったら点数あがったwwwwwwwww
http://imepita.jp/20090805/094070
サンクスコ

193 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 02:41:15.10 ID:rRZcleoI0
>>194
おめwwwwwwwやりすぎたら喉痛めるよ

194 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 02:41:20.07 ID:+KiZiaTJO
低い声で歌える女性アーティストの歌教えてください

デートでカラオケってありえねー。何歌おう

195 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 02:41:28.74 ID:x1dEMtwO0
カラオケ店員ってなんで陰口言ってそうな底辺女やDQNしかいないの?
爺さんやオバチャンにも働かせろや

196 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 02:41:36.20 ID:Wt9wdGtW0
>>191
ニコニコ見るの面倒だから三行で頼む

197 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 02:42:28.31 ID:3fR6hCAgO
>>196
機械的に歌う
ビブラートかけまくる

198 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 02:43:07.56 ID:rRZcleoI0
>>196
音程完全一致で90
フルビブラードで98
しゃくりを加えたら99・999

199 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 02:44:37.69 ID:qxarPY3x0
>>198
なるほど
しゃくりが足りなかったのか

200 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 02:45:28.23 ID:7gKTOgHEO
>>187
いや、俺も現役でカラオケ店員な訳で

201 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 02:45:34.85 ID:ux8WPw7rO
>>4
やっぱヒトカラならカラ館だよな

202 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 02:46:05.67 ID:lw/n9tJN0
タカラで人がGReeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeNやEXILEなんか歌ってるの聴いてもよく知らないし
メドレーを一曲ずつ回して歌おうってなった時何も歌えなかったのは地獄だった
ヒトカラでは純粋に好きな歌を心置きなく歌いたい

ちなみにアニソンとかは嫌いなのであしからず

203 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 02:49:06.27 ID:rRZcleoI0
>>199
分析採点にして見てみ

>>200
お前の顔見て安心してきてるんだろ

204 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 02:53:42.85 ID:zUMdSUTXO
ヒトカラに行くことが出来ないヘタレだから、wiiで自宅カラオケしてる

205 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 03:00:29.51 ID:3fR6hCAgO
>>204
えっ wiiででてるの?
曲数とかどんな感じ
その他感想教えてほしい

206 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 03:01:09.88 ID:si1ic9EqO
ヒトカラしたいんだけど家の近所は友人いそうだ。
かといって都会のほうも高校の友人達がいそうでこわい・・・


207 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 03:03:01.09 ID:zqXnT8V60
>>206
工房はそんな心配してないでもう寝ろ

208 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 03:04:15.43 ID:Wt9wdGtW0
カラオケセットあるんだけど防音して無いから使ってないわ

209 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 03:08:27.47 ID:Cb8Kvjtw0
いいなぁ

210 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 03:08:32.40 ID:lrREe0GrO
千鳥足レベルに酔ってるのに、喉ごいんごいんさせただけでこんなん出て軽くショックwwwwww
http://imepita.jp/20090805/111710

うわあ

211 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 03:09:29.96 ID:zUMdSUTXO
>>205
曲数は50000曲を突破したとこ。
まぁゲーム機なんで音質やマイク性能は到底カラオケ屋には敵わない。
でも、1000円で30日・2000円で90日歌い放題とリーズナブルなので、練習にはいいよ

毎週曲が追加されるから最新の曲も歌えるけど、ニコニコ系の曲なんかはあんまないね。
ちなみにジョイサウンドね。

212 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 03:10:06.75 ID:Wt9wdGtW0
今流行ってるアニソンで全国ベスト3に入ったら格好良くね?
けいおんのヤツとか

213 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 03:10:36.24 ID:si1ic9EqO
>>207
俺、大学生だからw
高校のときの友人と会うと気まずいんだって

214 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 03:11:48.85 ID:lrREe0GrO
>>212
今月のはじめだからあんまり意味なす

だめだ
ベロベロだわ俺

215 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 03:12:16.80 ID:HXOlU+w00
ヒトカラ批判するのは一人で行動できないチキン

216 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 03:15:39.04 ID:zqXnT8V60
>>215
それはちょっと違うんじゃないか?
出来ない奴は羞恥心があるからだからだろww
一人で行動できないチキンとか関係なさ過ぎる

217 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 03:26:02.24 ID:lrREe0GrO
あばばば

ヒトカラば悪いことじゃないよ…
ぼっち上等…

218 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 03:27:06.62 ID:rohcjs/JO
>>185
80点台まで上がった
これなら行っても大丈夫かな?

219 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 03:27:51.73 ID:b+8DFbcp0
友達がいようがいまいが楽しんだモン勝ち

220 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 03:30:42.97 ID:UPt0gRFD0
今カラオケのバイト上がってきたよ
今日もヒトカラが多かった

221 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 03:31:02.12 ID:ySQxtq8w0
寂れてるカラオケ屋でやるヒトカラはガチで楽しいよな

222 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 03:31:30.46 ID:dKdAspFg0
精密採点Uは89が上限なの?なんなの?

223 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 03:34:04.88 ID:mFiiCgLuO
カラオケがあるネカフェ勤務だけどヒトカラする人多いわ
働く側は何とも思ってないからヒトカラしたい奴は堂々とやりゃいいよ

224 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 03:34:38.70 ID:B7k8MaYc0
oi
みs
おい
アニソン歌うなら機種何がいいのか教えろ
オイ紀伊店のか

225 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 03:36:13.61 ID:UPt0gRFD0
>>224
楽曲波でいいとおもう

226 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 03:37:48.22 ID:lrREe0GrO

ひっく

やべえ

227 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 03:43:36.83 ID:b+8DFbcp0
酔ってるwwwwwwww

228 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 03:44:32.60 ID:B7k8MaYc0
>>225-226
そんなのがあるのか
よく分からんが今度初めて行ってみるからそれのどっちかにしてみるわ、サンクスな

229 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 03:46:44.89 ID:rRZcleoI0
>>210
見えないんだけどw

230 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 03:47:25.36 ID:P7hTv8L5O
アニソンならJOY

ニコ厨ならJOY
コレ常識

231 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 03:48:03.84 ID:rRZcleoI0
>>230
DAMやUGAにしかない曲やアニメクリップもあるから注意な

232 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 03:48:58.67 ID:/uGi+xuxO
昔は平気だったのに
ヒトカラ楽しすぎて、複数で行くとき緊張するようになっちゃったwww

233 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 03:49:46.26 ID:dKdAspFg0
俺なんでjoy避けてるんだっけ
ゲーソン少ない?

234 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 03:51:10.61 ID:P7hTv8L5O
>>231
最近UGAに収録されてる曲増えてるのかお?

しらなんだ

235 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 03:53:12.34 ID:zDLDqcIJO
この前友達とカラオケ行ってから5分後くらいに、部屋に荷物忘れた事に気づいて取りに行った。
元いた部屋の扉開けると、50歳くらいのおっさんがヒトカラしてて、一瞬目が合っていたたまれなくなったから、店員さんに荷物取ってきてもらった。

大阪の鶴橋のジャンカラでの出来事。

236 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 03:54:33.36 ID:UPt0gRFD0
>>235
常識無さ杉だろお前

237 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 05:15:20.97 ID:BmX7kOag0
ウガの採点は謎

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)