5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小選挙区と比例で別の政党に入れるのっておかしいですか(?_?)

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/04(火) 23:56:03.86 ID:DwBoz2Ze0
小選挙区は自民で比例は公明・・・のようなパターンではなくて、
小選挙区で民主の人に入れて比例は自民にしようと思うのですが、こういう入れ方はおかしいでしょうか?

理由は、自民の人が世襲でかなりダメな人なので、まともな民主の人に投票しようと思うのですが
政権は取ってほしくはないので自民に入れようと思います

それとも自民に比例入れるなら、その世襲がダメでも自民の偉い人の言うこと聞いとくだけで
とりあえずはそれで良いと考えて、小選挙も自民にするのが普通でしょうか

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:04:59.42 ID:9x1E9g1h0
別におかしくはないのでは

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:28:52.24 ID:mRnfVsv7O
小選挙区次第
オレのとこは自民でないから正直うらやましい

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:58:25.57 ID:ZpYEcgqB0
選挙スレ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)