5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら銀行振り込みってどうやってる?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:14:26.59 ID:5gIqAJmZ0
ネット?
コンビニ?
銀行?

銀行振り込みするとき口座番号が間違ってないかすごく心配です…(><)

2 :数字に操られるなんて馬鹿馬鹿しい人生だ ◆YJlyqMsk66 :2009/08/05(水) 00:15:06.56 ID:DRVZCEC80
おれおれ

3 :|ω・) ◆EarlGreyfQ :2009/08/05(水) 00:15:07.89 ID:7Hi8DnTcO
今北産業

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:17:29.93 ID:hl5ncZsD0
こないだATMで金おろそうとしていたら携帯なったんで話していたらわきに連れて行かれた

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:17:30.66 ID:JiR6h8Vy0
ネット振込み

平日昼間なら番号から口座名を引いてくれるから間違わない。

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:18:11.03 ID:kEX5N6fD0
てれれれってれー 振込みカード〜

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:18:19.86 ID:IHGc/t/4O
間違えようがないだろ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:20:06.29 ID:ERdqVjzl0
ネット

でやってたけど、今月からイーバンクが手数料ボッタし始めたから、銀行で

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:22:54.31 ID:YdPQkwDT0
銀行の窓口で振り込むと手数料700円位かかるが
ATMだと手数料かからない
手数料は振込先負担だから700円引いてATMで振り込んでる
毎月取引してる取引先には振込みカード作ると番号打たなくてすむから楽だよ
え?

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:26:09.33 ID:0RWqZInj0
ネットだね
取引内容や預金残高で溜まるポイントを振り込み手数料分に充当すれば
実質手数料がかからないで振込みできる場合もある

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)