5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外に一人旅したことあるやつ集まれ

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:14:53.05 ID:AjqbMKg60
再来週に1ケ月いってくるのでアドバイスとか体験談をおしえてくだしあ

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:15:54.02 ID:cregKEV+0
俺にもアドバイスくれ
行くのはタイとカンボジア

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:16:47.00 ID:d0w+Ycfq0
銃持った外人に囲まれたら「セーフティーがロックされてるぜ」って言って無双乱舞しろ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:17:13.87 ID:ieQt/DwgO
ついでに俺にも、ウズベキスタン行ってくる。

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:17:50.16 ID:AjqbMKg60
>>2
(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ

俺はスペインから入ってヨーロッパをぐーるぐる
トマト祭りに行ってきます

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:18:09.79 ID:H3WuvGW0O
イギリスになら1ヶ月くらい行ってたぞ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:19:09.15 ID:AjqbMKg60
>>6
おー、ホームシックとかに悩まされたりしました?

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:19:55.18 ID:cregKEV+0
>>5
スペインとかまじenvyだわ
桜田さんみてぇ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:20:37.59 ID:GJR2XHbV0
トマト祭りのトマトは結構痛いらしいから気を付けれよ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:20:52.29 ID:H3WuvGW0O
>>7
いや全然
帰る日はもっといたかったな、って思った

大雨降って浄水場が逝って断水になって困ったなあ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:24:30.65 ID:AjqbMKg60
>>8
帰ってきてできたら写真スレでも立てようかと思ってます

>>9
mjd?
まあ怪我はしないと思いたいです

>>10
俺もそう思える旅にしたいです

それは辛いですね
なにか他にトラブルとかってありました

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:28:42.69 ID:NoZI7nXV0
シンガポールへ5泊予定が 途中台風に遭遇
フィリピンに緊急着陸し 中々飛行機が飛ばずに
7日滞在後 飛ぶと言われた頃には
金が無くなりかけたので そのまま日本に帰国した
それも今となってはいい思い出…

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:28:56.71 ID:H3WuvGW0O
>>11
短期留学で行ったんだが授業は全く聞いてなくて他の留学生とずっと遊んでたからなw

他のトラブル俺じゃないけど現地で知り合ったタイ人留学生がスリにあったくらいかな

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:31:32.59 ID:Yc3p1IUC0
この時期のヨーロッパいいなあ。
人が多そうだけど。
気をつけていってら!

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:32:26.14 ID:kCHURGOu0
体力とメモ帳とペンとエスプリがあれば、どこに行っても大丈夫だよ

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:33:52.01 ID:eNH1nPRAO
いいな〜
俺は海外の旅が人生の夢であり最終目的だよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)