5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミニストップのチーズ&チーズという菓子パンざけんなコラ

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:19:54.41 ID:DIUrBzb9O
表面にしょぼいチーズ少しのってるだけで中身チーズはいっとらんしもさもさしてるし窒息するかと思ったわ馬鹿!ざけんな

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:24:35.24 ID:DIUrBzb9O
ソフクリもバイトによっちゃ超低いしあんまなめんなよ客を

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:25:05.55 ID:rLbgaP5J0
ソフトクリトリス

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:25:55.27 ID:DIUrBzb9O
ソフクリこないだ189円ぴったし出したら198円です」とか抜かしやがって誰に断って値上げしとんじゃコラ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:26:57.32 ID:DIUrBzb9O
あんま適当な経営してっとサークルKばっかいくぞこら あんまなめんな

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:28:11.90 ID:DIUrBzb9O
ミニストップはバカストップに改名しろやコラ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:28:58.28 ID:DIUrBzb9O
こんどソフクリ低かったら本部にクレーマーするでまじ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:29:04.92 ID:CL7UmpOz0
これがクレーマーか……

9 :|ω・) ◆EarlGreyfQ :2009/08/05(水) 00:30:12.05 ID:7Hi8DnTcO
それでもここのソフトクリームは美味しいのでゥすゅ(ノ∀`*)ノ.☆.。.:*・

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:30:45.82 ID:DIUrBzb9O
でもポテトはまじうまいから今回は許したるわ 最近ポテトくっとらんけど
ポテトはモスかミニスだわな

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:31:58.30 ID:DIUrBzb9O
稲垣が作るとソフクリ低いって本部にちくったる

12 :|ω・) ◆EarlGreyfQ :2009/08/05(水) 00:33:16.03 ID:7Hi8DnTcO
カが入るとミニスカトップになりまゥすね……

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:33:25.73 ID:yfCQoq0l0
松本まりかのミニストップちゃん可愛かったなぁ

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:52:16.16 ID:zKyErnPf0
これが底辺なのね自分でもわかる・・・

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 01:01:06.16 ID:8ABzeLlH0
やはりハロハロの季節

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)