5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今のvipはニートが足りない

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:27:21.04 ID:c9UoJLFr0
それ以外が多すぎるとも言う

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:27:54.07 ID:n5vJghvW0
1は何なの?

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:28:30.85 ID:6LZIv5G3O
俺は自宅警備員だからニートじゃないな・・・

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:29:36.23 ID:CFsv/4oG0
俺は職歴無しの38歳だからニートじゃないな

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:30:07.50 ID:TH9ZA/RY0
ニートの俺に言わせれば、VIPって結局、話題=人生経験がないと面白くできないんだよ
だからニートは淘汰されるし存在価値無し

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:30:28.90 ID:Ehez3bjB0
働いてる奴って馬鹿なの?死ぬの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:31:18.12 ID:pzX8ozXq0
ニートがいかに必要かというその内容があれでそしてその内容が
このスレの及ぼすとても大きい影響になるのですね?

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:31:30.69 ID:1+9Dh9T90
職業訓練として毎日PCに張り付いて勉強してるからニートじゃないな

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:32:40.22 ID:Z/SWiONYO
ニート4ヶ月目だけどまずい
そろそろ仕事見つけないと生活できない

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:34:11.11 ID:RcSHsraQ0
高校生がメインなのにそんな事言われても・・

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:41:00.47 ID:IzeLMohRO
四年物のニートがここに

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:51:32.15 ID:KwWiAL6X0
おまえらは弟が働いてきて帰りに買ったカップラーメンとかよく目の前ですすえるな。
友達を家に呼んでもいちいち説明せにゃならんこっちの気持ちも考えろよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)