5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

酒井法子警察から逃れるために逃亡してるな

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:34:20.15 ID:BT72h25b0
法子は周りがドン引きするぐらいのサイケ好きでよくディファのイベントにも来ていた。
要はあれだ抜けるまでどっかに待機作戦だな。
×は半年も抜けば尿検パスできたような。それまで事務所ぐるみで匿う気だろうな。
ベビーカー引きながらディファに来るぐらいだったからな。もこみちも良くディファに来てたな。
法子は逃げてないでさっさと捕まれよマジで。卑怯者が

2 :雪華吉影 ◆/2nb17wf6k :2009/08/05(水) 00:35:16.20 ID:eT09vWQYO
日本語で

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:40:08.48 ID:BT72h25b0
どうせ逃げ切るんだろうなー。息子と一緒に自殺してればいいのに。さっさと捕まれよ糞女

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:41:20.63 ID:b5hST4FDP
>>1が鬼女っぽくて怖い

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:46:15.10 ID:NxaPERbhO
>>1
半年www点滴もらってきて打てば2日くらいでぬけますが(笑)

どんだけニワカなんだよ、点滴でぬけば髪の毛以外は反応しないよ、逃げ回った俺が言うんだから間違いない。

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:47:00.28 ID:KzJPNb3QO
事務所が幽閉して隠してるんだろうな。
体内からヤクが抜けたのを見計らって、「見つかりました!」と。
策士女。

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:49:16.31 ID:LLSqlhIT0
>>5

髪の毛反応するんじゃんw

で、お塩先生、何してはるんすか

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:50:46.85 ID:BT72h25b0
>>6
本当卑怯だよな〜こいつらはやりたい放題かよ。内臓ぶち負けて死ねよ法子ー

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:54:08.12 ID:wiwuKlulO
相澤社長もお芝居上手。のりぴーもさっさと自首すればいいのに。

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:57:47.45 ID:NxaPERbhO
>>7
根拠や証拠、証言がなければ薬物検査できないよ、拒否すれば強制力のある検査の令状が必要。

女は知らんけど男は令状見せられても検査拒否ると無理やりカテーテルぶち込まれて強制採取されるよ

夫がなんらかの証言をするか本人に怪しい言動や行動がなければ任意での検査すらできないよ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:58:09.65 ID:KzJPNb3QO
飛び降りでイケよな。
聴覚障害者冒涜クズ女めが。

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 01:00:06.18 ID:YqbM4oiAO
ちぃ兄ちゃんの家にいるに3ペソ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 01:09:27.63 ID:NxaPERbhO
ちなみにもし酒井が点滴で抜いてるとしたら反応を示すのは髪の毛のみ、使用量も把握できなければ仮に起訴されても立証できない。

なぜならシャブはポンプで打つ派と炙り吸引派がいて炙りの場合硝子パイプにいれて火で炙りその煙を吸引するやり方なので

仮に使用を認めている旦那が家での炙り使用を証言すれば酒井の髪や皮膚に反応がでたところで言い逃れでき直接の使用を否認できる、弁護士を通じて玄人が少し入れ知恵すればまったく問題なし

それ狙いだと思うね。
しかも女はポンプ痕を嫌い炙りで使う人間が多いから。

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 01:29:09.42 ID:F2/YAMRQ0
密売グル−プが夫を口を割らないようするため酒井を監禁してるか
馬鹿な夫にドラッグくれてやったサーファーが
口を割らせないため監禁してる。
酒井の父はヤクザだし
どっちにしろ酒井が芸能界にドラッグを蔓延
させたのは言うまでもない

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 01:55:37.84 ID:hDaa1JFaO
まあ、旦那は先ず間違いなく常習だろうし
アレの良さはセクロスの時に最大の意義があるから
嫁にもやらせてるだろうな


16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 02:01:43.41 ID:zaJ60JyfO
やたらと詳しい奴は経験者なの?


17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 02:01:50.95 ID:vDjDJ19x0
警察が指名手配しないのは
匿った奴らと何らかの手打ちをしてるのかな

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 02:02:01.80 ID:Y3a5QaAR0
>>10
あれは痛い

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 02:02:42.51 ID:/9RjTAO00
夢冒険しているんだよッ!!

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 02:03:53.46 ID:Vy44xd9eO
厨二の匂いがする

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 02:04:13.59 ID:eC5+Uzre0
とりあえず通報した

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)