5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

律「唯!」唯「むぎ!」

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:34:44.02 ID:gx3Sbwej0
紬「律!」

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:35:07.81 ID:3vCrEWMB0
┏┓  ┏┓
┃┣━┛┗━┳┓
┃┃┏┓┏┓┃┃  ┏━┓
┃┃┃┃┃┃┃┗┓┗┓┃
┃┃┃┃┃┃┣┓┃  ┃┗┓
┃┃┣┛┗┛┃┃┃  ┗┓┃
┃┏┻┓┏━┛┃┗┓  ┗┛
┗╋┓┗┛    ┣┳┛┏┳┓
┏┛┗┓  ┏━┛┗━┫┃┃
┗┓┏┛┏╋━┓┏━┻┻┛
┏┛┃  ┃┣━┛┗━┓
┃┃┃┏╋╋┳┓┏━┛
┗┓┗┛┃┃┗┻┻━┓
┏┻━┳┛┗━━┳┳┛┏┓
┗━┓┃┏┓┏━┛┗━┫┃
┏━┛┗┛┗╋━┓┏━┻┛
┃┏┓┏┓┏╋━┛┗━┓
┃┃┃┃┃┃┃┏┓┏┓┃
┃┗┛┃┃┃┃┗┛┃┃┃
┗━┳┫┗┛┗━━┛┗┛
┏━┛┗━━┳━━━━┓
┗━┓┏━━┻━━━┓┗┓
    ┃┗━━┓      ┗┓┃
    ┗━━┓┃        ┃┃
          ┃┃      ┏┛┃
    ┏━━┛┃┏━━┛┏┛
    ┗━━━┛┗━━━┛

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:35:15.15 ID:eP7NRlN90
ちーつ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:36:48.28 ID:neGv5b0TO
はい

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:44:19.07 ID:Wd07VaTXO
律「え…ムギ、悪いけど私が好きなのはさっき言った通り唯なんだ」

唯「…私が好きなのはムギちゃんだよりっちゃん!聞いてたでしょ?」

紬「唯ちゃん///…でも私はこの通り、りっちゃんの事が…」

律「三角関係かよ!」

澪「」

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:46:14.25 ID:gx3Sbwej0
>>5
許可する
続けて

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:51:33.23 ID:I6cDWH+G0
りつむぎは世界の真理

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:53:44.02 ID:Lu+7Mpyt0
恒例だけど余った澪は(ry

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:54:05.27 ID:lsyoQ4ZmO
唯紬あんま見ない

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 00:54:55.16 ID:9JuKJcv7O
澪「ああああゲロ吐いちゃうゲロ吐いちゃうよおおおおおおおおお」

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 01:04:16.17 ID:Law/xmnK0
澪「まだだ・・・まだあz」
梓「私彼氏居ますよ?」

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 01:05:32.94 ID:Wd07VaTXO
唯「え〜っ、ムギちゃんなんでりっちゃんが好きなの?私のこといつもかわいいって…」

紬「唯ちゃんはあくまで観察対象って感じなの…ごめんね」

律「だってよ唯、諦めて私とねんごろになろうぜ!」

紬「りっちゃんこそ…どうしたら振り向いてくれるの?」

律「私さあ、ダメなんだ」

紬「え?」

律「太眉」

紬「」

唯「ひ…ひどい!ムギちゃんのチャームポイントを!っ…りっちゃんのデコッ!」

律「!! ゆ、唯…そんなこと言わないでくれよ〜…分かったよ前髪おろすよぉ;;」

澪「」

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 01:12:59.64 ID:J6UMWHqXO
>>10
澪「ああああゲロ吐いちゃうゲロ吐いちゃうよおおおおおおおおお」
http://s.s2ch.net/test/-5-12.Ouu/takeshima.2ch.net/news4vip/1246286147/1-

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 01:14:47.39 ID:Q+B+BQ9fO
面白いw

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 01:19:17.33 ID:Wd07VaTXO
澪『前髪をおろした君も見てみたい』

澪(…律ぅ〜っ…なんで唯なんかの為におろすんだよぉ…うう…)

紬「な、なら私も眉毛剃るわ!眉毛剃る!大事なことだから二回言ったわ!」

唯「えっ!だめだよムギちゃん、剃っちゃやだあ…ぇうぅ…」

律「ゆ、唯… おいムギっ、唯が泣いちゃうだろ!剃るなよ!剃ったら120%ムギは無し!」

紬「うっ…そ、そんな、りっちゃん…りっちゃんの嫌いな太眉のままでいろっていうの…うう…」

澪「お…お前らいい加減にしろ!練習するぞ!」

律唯紬「!?」

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 01:20:31.89 ID:JuAp+bOx0
澪に期待

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 01:23:00.10 ID:l2kzkqsS0
ちょっと面白い

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 01:25:06.59 ID:TAwAMUX00
期待と不安の入り混じった気分

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 01:32:56.08 ID:Wd07VaTXO
律唯紬「………」ヒソヒソ

澪「な、なんだよ」

唯「み、澪ちゃん居たんだ…気付いてた?」ヒソヒソ

紬「いえ全然…私達の分しかお茶出してませんし…」ヒソヒソ

律「あっちゃ〜…今の全部見られてたのかな…恥ずかしいぞ…」ヒソヒソ

澪「……」

澪「ち、ちなみに私は律が好きだ!(うわ〜っ///言っちゃったぞ///キャーッ)」

律「練習しようぜ」

唯「うん!ぎゅい〜ん♪栄養補給かんりょ〜!」

紬「あらあら唯ちゃんたら♪ふふっ」

澪「えっ」

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 01:37:28.67 ID:bOJOSAIX0
まーた澪いじめスレか

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 01:43:44.14 ID:Wd07VaTXO
すいませんでした。

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 01:44:43.66 ID:7zT/zCjZ0
かまわん、続けろ

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 02:08:30.70 ID:jLonoz6c0
あずにゃんは出てくるの?

24 :下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 03:14:40.33 ID:hMkWu8eq0
紬「りっちゃんは…やっぱり犬みたいね」

薄暗い私の部屋ではりっちゃんがベッドで裸で仰向けになっている
彼女が手足をタイで縛られ身動きがとれない事をいい事にそっと私はベッドに近づく

律「あ・・・ムギ、ムギだよね?」
 何処か甘い響きのかかった甘えるような声でりっちゃんが私の名を呼ぶ
紬「そう私よ…驚かしちゃったかしら?ゴメンなさいね」
 そう言い私が傍に寄りかかるとりっちゃんは潤んだ瞳でジーッと私を見つめてきた
 今にも泣き出しそうな顔をしている、それがより私を興奮させるとも知らずに
 今りっちゃんの首には首輪が巻かれている、私が巻いてあげた物だ
 巻かれた首輪が示す主従関係の証、そうここでの私とりっちゃんの関係
 その彼女の細くしなやかな首に巻かれた首輪に私がそっと触れる

IDテスト

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 03:46:04.28 ID:uxaajS7xO
澪「・・・うっ・・・グスン」

和「澪には私がいるじゃない」

澪「・・・和」

憂「ちょっと待って下さい」

憂「私の和さんを取らないで」

さわ子「憂ちゃん!憂ちゃんは私のものよ」


26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 04:07:15.29 ID:I2lzBnvC0
何このスレ

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 04:23:56.40 ID:1EQerXsC0
唯→梓→澪→律→唯
俺の中ではこんな感じだと違和感ない
ムギは絡ませにくいな

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 04:30:35.22 ID:7zT/zCjZ0
紬ちゃんはそれ見れたら満足だからな

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 04:38:02.76 ID:Wd07VaTXO
律「おい、何してんだ澪。練習するんだから早く準備しろよー」

唯「そうだよ澪ちゃん、せっかくこっちがやる気出してるのに〜」

澪「…なん…なんだよ…ぐぅ〜っ…」ブルブル

ガチャ

澪「!!」

梓「遅くなりましたー …ってなんですかこの空気」

唯「やっほーあずにゃん!あのね」

澪「わ、私がいじめられていたんだッ!」

律唯紬「!?」

梓「は?」

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 04:49:27.45 ID:Wd07VaTXO
梓「あのすいません、ちょっと何言ってるのか…」

澪「梓!信じてくれないのか!?」ズイッ

梓「ま、まずは詳しい話を聞いてみないことには…(近っ…こわ)」ヒクヒク

律「ていうか誰がいじめてたんだ?」

唯「え〜、私知らないよー」

紬「…あっ!もしかしてさっき私が澪ちゃんに気付かないでお茶出しそびれたから…」

律「なんだよそれー、澪心せめ〜っ」

唯「アハハ澪ちゃん食い意地まじん!はは」

紬「ごめんね澪ちゃん…」

梓「なんだ、そんなことですか…澪先輩、意外と子供ですね」

澪「」ブルブルブル

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 04:54:11.83 ID:bOJOSAIX0
支援

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 04:54:52.95 ID:VnV813adO
プールの中でおしっこしてるのかと

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 05:04:18.81 ID:Wd07VaTXO
梓「まぁとりあえず解決ってことで…何か律先輩達も珍しくやる気出てるみたいですし、早速」

唯「れんしゅうだ〜!」

紬「はい♪澪ちゃん、お茶は次の休憩でね♪」

律「よっしゃー行くぞ!ワン、ツー」カッカッ

澪「違うだろッ!もっとちゃんとしたいじめだったろ!」バン!

律唯紬梓「!?」

梓「ち、ちゃんとしたいじめ って…何ですかそれ(意味不明過ぎ…)」

律「おい澪、次の休憩までお茶我慢できないのかよ…」

唯「澪ちゃんこわぃ…」

澪「…む、無視!…しただろ…」

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 05:10:04.51 ID:bOJOSAIX0
支援

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 05:11:34.79 ID:slgsX45RO
支援

澪がいじめられて今日も朝メシがウマい!!

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 05:12:02.79 ID:Wd07VaTXO
律「は?いやだからお茶はムギが気付かなかったからって謝ったろ…」

澪「ち、違う!それじゃない!」

紬「?じゃあ…えっと… …他になにかあったかしら」

唯「わかんな〜い」

梓「何を無視されたんですか?」

澪「えッ!?ぁの…いやっその……ぇと…///」カアァ

律「なんだよ澪。もったいつけずに言えよ。人のこといじめよばわりしといて」

澪「わ…私の事無視して練習するぞって言った…」

唯「え?だって澪ちゃんが」

律「そうだぞお前が練習するぞって怒鳴ったからじゃん、無視してないぞ」

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 05:13:34.95 ID:15sGBTvE0
律「唯!」
唯「むぎ!」
紬「律!」
澪「澪!」

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 05:20:08.61 ID:Wd07VaTXO
澪「ち!ちがぅ…そのあとの…」モジモジ

律「え?唯なんか聞いたか?」

唯「ううん、ムギちゃんは〜?」

紬「わ、私も何も…」

澪「うっ 嘘つくな!聞こえてたは…はず…」

梓「ええと…なんて言ったんですか?」

澪「ゎ…私は律が好きだっ……て、言った…///」カアァ

梓「は?」

律「そ、そうだったのか…聞こえてなくてごめん…」

梓「ていうかそのタイミングで何なんですかその発言は」

澪「じ、実は律達が…」

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 05:26:11.94 ID:bOJOSAIX0
支援

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 05:26:24.08 ID:Wd07VaTXO
澪「…というわけなんだ…」

律(やっぱ聞かれてたのかはずかち〜っ)

唯「あれだよっ、恋はもくもく?ていうの?私達この三角関係の事で頭いっぱいで…」

梓「盲目、ですね。それで聞こえなかった感じですか」

梓(っていうか何それ…唯先輩は私の事が好きだったんじゃないの…!?)

澪「……」

律「み、澪ごめんな〜」

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 05:30:46.46 ID:bOJOSAIX0
支援

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 05:34:00.68 ID:Wd07VaTXO
紬「確かに私達ちょっと白熱しすぎちゃってたわね…澪ちゃんごめんね」

唯「ムギちゃんが私の気持ちに応えてくれてればすむ話だったんだよ〜、もー」

梓「(ムッ)ゆ、唯先輩!先輩はいつからムギ先輩に乗り換えたんですか?」ズイッ

唯「えっ?の、乗り換えって…あずにゃん人聞きが悪いよ、私最初からムギちゃん一筋なのに…」

梓「!?!?」ピキッ

梓「な、なんですかそれ!あれだけ過剰に私にスキンシップとって…あずにゃん大好きって…全部遊びだったんですかッ!?」

唯「わっ あ、あずにゃん…こわいよ…」

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 05:35:50.28 ID:bOJOSAIX0
支援

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 05:41:24.76 ID:4MN7C8b70
支援

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 05:42:53.60 ID:Wd07VaTXO
梓「答えてッ!」バンッ

唯「ひぃっ」

唯「…あ、あずにゃんは…なんていうか… …部活の間の代理憂っていうか…その…あのぅ…」ガクブル

梓「なっ…」

梓(だ、代理憂って…何それッ…!)ブルブル

唯「うぅ…あずにゃんこわい…」

律「梓!唯怯えさせるな、許さないぞ!」

律「…っていうかお前も唯好きだったのかよ。絶対に渡さないからな」

梓「なっ…や、やってやるです!」バチバチ

紬「りっちゃん!私の事忘れないで!りっちゃんが振り向くまで諦めないから!」

澪「」

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 05:52:31.51 ID:Wd07VaTXO
澪(やばいまた私一人だけ…なんとか入らないと)

澪「り、律好きだ!」

唯「ムギちゃん太眉の良さが分からないりっちゃんなんかにいつまでも構わないでよ、私を見て!」

律「ゆ、唯っ…」

澪「り、律、わた」

梓「ププ。『なんか』呼ばわり」

律「!?あずさァっ!」

澪「」

紬「りっちゃあああん」

澪「わ、わた…あの、律…わたし…わっ…」

澪「わひゃあああぁああッッッ!!!!」

律唯紬梓「!!??」

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 05:53:53.36 ID:bOJOSAIX0
支援

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 05:54:55.12 ID:PB194RuXO
支援

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 05:56:31.24 ID:M4XQtjZ40
スティックだけにバチバチってか
やかましいわ!

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 05:56:34.86 ID:qDR8w2k9O
シエンタ

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 05:59:03.73 ID:u+Z+rVDoO
以前他のSSでイラッを指摘されてムッに変えた人だろうか
そうだったら微笑ましいな

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 06:21:19.09 ID:Wd07VaTXO
律「あ…澪ごめん、えっと…お、お茶か?ムギ」

紬「はっ はい今煎れるわ!ごめんね澪ちゃ」

澪「好きだって言ってるだろッ!律ぅッ!!!」

澪「私は律の事なら何でも知ってるんだぞ!今朝は何時何分何秒に起床して家出たか
学校まで何歩かかったか朝昼夜何食べたか何回噛んだかその日の身長体重誤差ミリ刻みで把握してるし
デコの面積下着の色などは言うに及ばずッ!!!」

律「」

澪「足音どころかウンコの臭いデコと大気の摩擦音1km先のデコの反射光でだって律と気付けるんだ!」

律「」

澪「好きなんだッ!」

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 06:22:42.19 ID:Hmh7bj/Z0
>デコと大気の摩擦音

ほうそいつはすげえ

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 06:36:23.33 ID:Wd07VaTXO
律「み…みお…」

澪「届いたか!私の気持ち!!」

律「………ォエ」ビチャビチャ

澪「はあああああああ!!?」

唯「あわわあわあわ」

紬「み、澪ちゃん落ち着いて!今お茶を…」コポコポ

紬「はい、レモンティー…」

澪「うるさいッ!」バッ

紬「きゃっ!」

ガチャーン

澪「あ」

紬「…お気に入りの…ティーカップ…」ジワッ

澪「」

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 06:42:49.16 ID:Wd07VaTXO
唯「むぎちゃんっ… …澪ちゃんひどい!むぎちゃんに謝って!」

梓「そうですよ!何黙ってるんですか!最低ですよ!」

澪「」

律「ぅォエェ…はぁはぁ…ぅぷ」ビチャベチャ

澪「」

紬「い、いのよ唯ちゃん…また買えばいいから…」

唯「…そういう問題じゃないよ!澪ちゃん早く謝ってよ!」

梓「ほんとです!見損ないました!」

澪「」

澪「あう」

澪「あが」

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 06:57:08.41 ID:u+Z+rVDoO
澪をそんなにいじめるな…

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 07:06:44.07 ID:Wd07VaTXO
澪「りつ」

律「ひっ!」ビクッ

律「…かー…!」ボソッ

澪「えっ」

律「ストーカーっ!」

澪「な、何言ってるんだ はは」

律「ストーカーっ!!」

澪「」

唯「なんで謝らないの澪ちゃんっ!むぎちゃんがいいって言っても私は…!」

梓「こんな先輩を尊敬してたなんて私…!」

紬「りっちゃん…大丈夫…?」

律「あぅ…むぎ…ぁあう…」

澪「」

澪「帰る」

ガチャ バタン

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 07:12:46.88 ID:Sksp99R00
もうこの澪は俺が貰う
それふらい不憫

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 07:16:18.61 ID:Hmh7bj/Z0
謝らねえのかよ、さすが在日だなw

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 07:25:38.16 ID:dBpsguMDO
またゲロか

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 07:30:52.89 ID:u+Z+rVDoO
あの娘を
助けてやってくれよ

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 07:34:23.78 ID:Wd07VaTXO
唯「……」プルプル

梓「……」

律「ぅ…ハァハァ…」

紬「りっちゃん…」サスサス

梓「今日はもう帰りましょうか…」

紬「そ、そうね…りっちゃん立てる?」

律「ぅう……うん…」

唯「……」カチャカチャ

紬「あ、いいわよ唯ちゃん私が片付けるから…」

唯「ううん、私やる…りっちゃんみててあげて…」

梓「先輩、手伝います」カチャカチャ

紬「唯ちゃん…」

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 07:40:44.81 ID:vwnyDmLXO
面白すぎる支援

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 07:44:56.97 ID:Wd07VaTXO
澪「…」スタスタ

?「あれ?澪姉!」

澪「…?」

聡「やっぱり澪姉だ」

澪「聡…」

聡「部活帰り?だよね…今日は姉ちゃん一緒じゃないの?」

澪「」ピク

聡「ということは…久しぶりに澪姉と二人で喋れるのか〜///照れるなあ」

聡「姉ちゃんいるといっつも茶化されたりとかしてちゃんと話せないもんねー全くあのデコ…」

澪「…だよ」

聡「えっ?何?」

澪「なんでお前律の弟なんだよ」

聡「」

澪「私の方が律の近くに居るべきなのに」

聡「み、澪ね…」

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 07:48:13.36 ID:o3j8I5ueO
支援支援

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 07:49:30.85 ID:Hmh7bj/Z0
聡死ねwwwwwwwwwww

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 07:50:08.11 ID:u+Z+rVDoO
澪ちゃんはそんな娘じゃねぇよー…

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 07:58:28.76 ID:Wd07VaTXO
澪「あやまれ」

聡「な、なにを…」

澪「律の弟に生まれてきてすいませんってあやまれ」

聡「何言ってるんだよ澪ね…」

バシッ

聡「いた!」

澪「あやまれ」バシバシ

聡「いッ やめっ 澪ね…いたっ!」

紬「大丈夫りっちゃん?もう少しよ…」

律「うぅ…ありがとうムギ…ぅっ、まだ吐き気が…」

紬「あら?あれは…」

律「え? ……!!」

澪「あやまれッてっ!言ってるダロっ!」ドカッ

聡「ひ…!もっ…やめ…」

律「聡ッ!!…澪ぉ〜っ…!」

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 08:04:47.38 ID:pdYBy9fUO
>>1
もういい加減にしとけよ
これ以上澪を陥れるならこっち側としては戦争もじさない気でいるから

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 08:06:36.91 ID:Hmh7bj/Z0
戦争wwwwwwwwww
澪厨落ち着けやよwwwwwwwwwwww

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 08:07:41.79 ID:Wd07VaTXO
澪「私の代わりに律の家族に生まれてしまってごめんなさいってあやまれッ!」ブンッ

聡「ひぃいいごめんなさ…」

律「やめろこのっ!聡から離れろ!」

澪「!!? 律…!と…ムギ…」

聡「わあああっ姉ちゃ〜ん!うわ〜ん」ダダッ

律「聡…大丈夫か…」ギュウ

聡「うう…姉ちゃ…うぅう〜っ」

澪「律…そいつ、お前のことデコなんて言ったんだ、だから」

律「やめろ!近寄るなッ!」

澪「」

紬「……」

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 08:08:03.65 ID:aHQK5A1w0
澪厨「遺憾の意に思う」

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 08:09:59.80 ID:Sksp99R00
俺、律ちゃん好きだけど
澪×律派だから・・・

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 08:17:10.01 ID:Wd07VaTXO
澪「うぐ」

律「…」キッ

澪「あぐ」

律「…」

澪「う…うわああーッッッ!!」タッタッタッ…

律「…聡、帰ろう」

聡「う゛ん゛…ぇぐ…」

律「ありがとなムギ、もう大丈夫」

紬「そう…それじゃまた明日…」

律「ああ。ホントありがとな」

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 08:20:25.56 ID:dBpsguMDO
聡は謝るべき

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 08:22:43.53 ID:0eOnX0hb0
ふざけるなよッ・・・戦争だろうがッ・・・
思ってるうちならまだしも・・・文に書いたら戦争だろうがッ・・・

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 08:30:08.82 ID:u+Z+rVDoO
澪側に加担します

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 08:30:14.69 ID:Sksp99R00
10年前後の付き合いのある親友でしかも
相手の入部希望(文芸部)を押し切ってまで一緒に入部させた相手
(しかもめっちゃ可愛い)が告白してきたら
チンコの一本ぐらい生えるだろ普通


79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 08:31:27.50 ID:Wd07VaTXO
・ ・ ・

唯「あずにゃん無理に付き合ってくれなくて良かったのに…悪いよ」

梓「いえそんな。私が勝手についてきてるだけです。…それに先輩の手持ちだけじゃ絶対買えませんよ、そのカップ」

唯「えへへ、そうかも…面目ないでごわす///」

唯「えぇと…どこにあるんだろぉ」キョロキョロ

梓「店員さんにその破片見せた方が早くないですか?」

唯「そうだね!あずにゃん頭いい☆」ナデナデ

梓「やっ やめてください(幸せ…///)」

唯「店員さ〜ん!」

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 08:45:12.07 ID:Wd07VaTXO
唯「これなんですけど…」

店員「申し訳ありません、こちら当店では扱っておりませんね」

梓(そりゃドンキにはないよ)

唯「あう…あの、こういうの詳しいお店ってこのあたりにありますか?」

店員「えぇと…というかこれ、エインズレイの廃盤品かと…」

唯「?」

梓「手に入りにくいってことですよ」

唯「あぅ…そうなんだ…どうしよぅ…」

梓「…(唯先輩が壊したんじゃないのに…)」

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 08:48:10.59 ID:wEMXQT44O
おも支ろい

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 09:07:28.10 ID:o3j8I5ueO
支援

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 09:25:12.22 ID:o3j8I5ueO


84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 09:28:59.02 ID:0PB4RtDL0
けなげ

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 09:55:51.61 ID:vwnyDmLXO
保守

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 10:08:34.95 ID:ohWNf0kK0
りーつ

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 10:13:40.16 ID:0PB4RtDL0
みょー

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 10:51:11.69 ID:UlHQ7AH3O
ほしゅ

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 11:01:23.05 ID:rdWGZsgw0
ほしゅ

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 11:30:52.04 ID:u+Z+rVDoO
保守

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 11:55:21.82 ID:0PB4RtDL0


92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 11:56:55.85 ID:9JuKJcv7O
律「唯!」唯「むぎ!」紬「律!」俺「フェヒッ?!」澪「!?」

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 12:25:36.93 ID:o3j8I5ueO


94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 12:48:57.94 ID:WgEwhkj6O


95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 13:02:58.27 ID:T88VoqF80
ksk

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 13:36:16.63 ID:SEw+2U50O


97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 13:37:07.81 ID:i/qCHzgyO
そして>>5の行方を知る者はいなくなった・・・

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 13:50:19.84 ID:j0beiuaoO
おれが今から寝るから起きるときには再開しとってね

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 13:51:32.76 ID:Wd07VaTXO
店員「ありがとうございました〜」

唯「よーし!同じの買うのは無理だったけど、これで…」

梓「せ、先輩!あの、お茶していきませんか?」

唯「えっ う〜ん…そだねぇ、まだ晩御飯まで時間あるし」

梓「(やった!)私ちょっと行ってみたいお店あって…」

唯「え〜どこどこ?えへへ楽しみ!」キャッキャッ

・ ・ ・

律「……」

聡「姉ちゃん、ご飯だって…」

律「……(い、今も見られてるのか?)」キョロキョロ

聡「姉ちゃ〜ん…」

律(と、盗聴機とか…カメラとか)キョロキョロ

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 14:03:15.33 ID:Wd07VaTXO
律(私がこうしてる様子も全部見られてるのか…)

律「み…澪ぉっ…!」

律「聞こえてンだろっ…わかってんだからな!…ここかっ!?」バッ

律「こっちか!!」ガタンッ

律「ハァハァ…ばーか!たこなす!みそかつやろーっ!」

部屋中のいたる方向に中指をつきたてる律

聡「ね…姉ちゃ〜ん…うう…どうしちゃったんだよ…澪姉も…」パタン

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 14:07:15.93 ID:j0beiuaoO
律もっとやれ

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 14:13:10.09 ID:Law/xmnK0
聡が珍しくまともな人

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 14:14:06.94 ID:gNcSyJNm0
田井中家不憫すぎる

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 14:21:44.50 ID:gNcSyJNm0
支援

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 14:26:57.92 ID:+/R15+rb0
晒しage

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 14:27:52.54 ID:xw4t0RiRO
澪「あ゛ー…」ダラン

澪「なんでこんなことに…」

澪「私か?私が悪いのか?あ゛う゛…」

澪母「澪〜、ご飯よ」

澪「…いらない」

澪(りつ…今日の晩御飯何なのかな)

澪(何でも知ってるなんて変な嘘言って…ただムギなんかより私の方が律の事想ってるって分かって欲しかっただけなんだ)

澪(どうしてこうなっちゃったんだ私…うう)

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 14:28:54.05 ID:bV8t031fO
>>106
だれ君?

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 14:33:27.14 ID:xw4t0RiRO
あ、あれ何かID変わっとるし

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 14:38:19.51 ID:C+dnkdiMO
構わん、続けろ

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 14:41:28.19 ID:kX8Sw9JQO
かえってきた!
しえん

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 14:46:45.54 ID:xw4t0RiRO
梓「じゃあ私ここで」

唯「うん。あずにゃん今日はありがとね」ナデナデ

梓「明日…部活ありますよね…」

唯「大丈夫だよ!澪ちゃんともちゃんと話して…皆と仲直りしてもらうもん」

梓「そ、そうですよね!」

唯「だから私は今日これ…頑張るね!」ガサッ

梓「はい!手伝ってあげられなくてすいません…」

唯「いいよお。じゃあね〜」

梓「また明日」

唯「ありがとー!」

梓「先輩…///」

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 14:48:00.63 ID:2pCfNczR0
憂「お姉ちゃんのバカ、ゴミ、カス、キチガイ、死んでよ低脳」

これどうなったんだろう?

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 14:50:25.99 ID:xw4t0RiRO
>>112
全部書き上がってからスレ立てて投下するんじゃなかったかな

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 14:59:59.51 ID:2pCfNczR0
>>113
まだなんだ 良かった
スレ違いスマン

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 15:02:57.25 ID:pUVMMf5IO
支援

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)