5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はんにゃっておもしろいんだな

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 14:33:31.01 ID:JThNtu890
ズブダンなんとかゲームの一発屋だろって思って、見ないようにしてたんだが
暇だったんでコントをちゃんと見たら、おもしろいじゃねーかw
人気が出るのも分かる
金田はかっこいいし、突っ込みの方は声がいいね
お前らもちゃんと見てみることをオススメするわよ

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 14:35:15.72 ID:ZHKXddGR0
ソーメンは揖保の糸だろ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 14:35:43.55 ID:JThNtu890
あれ?
俺以外はみんな認めてたってことなのか?

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 14:36:05.33 ID:hWlYMM7bO
揖保の糸はのどごしが違うよな

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 14:36:42.98 ID:0D2EIhex0
般若を面白いとか言う不謹慎極まりない日本人は日本から出て行け

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 14:37:52.89 ID:JThNtu890
損保ってなんだ?
おまえらはどうせ島田しんすけで笑ってるんだろ
ぷぷぷw

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 14:39:28.68 ID:32i4+CgO0
般若って動物のお医者さんに出てくる怖い顔の犬のことだろ?

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 14:40:02.48 ID:O/l1xiqM0
はにゃん?

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 14:40:03.77 ID:fyGjKs230
世界一かわいいよ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 14:41:11.32 ID:XlZQaya2O
大好きなおふくろの味

まだ産まれたばかりの子供とか

何を思っても激しく揺れる波

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/05(水) 14:41:34.80 ID:Z8O20WSV0
おかめ納豆最強

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)